Перейти к содержанию

Требуется быстро оформить загранпаспорт

Sonauto

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Срочная командировка за границу. Нужен паспорт. Можно ли его быстро оформить? Есть 10 дней.

Если с разделом ошибся, поправьте.

Тоже интересует...если не быстро, то хотя бы без очереди: пришел-отдал документы "доброй тетечке"))) - потом пришел через нее же получил

Тоже интересует...если не быстро, то хотя бы без очереди: пришел-отдал документы "доброй тетечке"))) - потом пришел через нее же получил

Подать документы можно через сервис http://gosuslugi.ru/. Юзайте поиск, такие темы уже обсуждались на форуме.

Sonauto, Так у тебя вроде был. Там может продлить или переоформить быстрее будет.

Да и, попробуй Юрику позвонить, может знает что. Он же делал себе.

Какие очереди, на сайте гос. услуги сам штампуешь анкету, сдаешь, на следующий день идешь на Кирова 5, фоткаешся, через 30 дней приходит СМС по поводу придти и забрать паспорт. В очереди стоял минут 15 от силы, когда дочери паспорт делал.

Какие очереди, на сайте гос. услуги сам штампуешь анкету, сдаешь, на следующий день идешь на Кирова 5, фоткаешся, через 30 дней приходит СМС по поводу придти и забрать паспорт. В очереди стоял минут 15 от силы, когда дочери паспорт делал.

Да не хочу я через эти госуслуги...

Да не хочу я через эти госуслуги...

Да ты просто там сам себе анкету заполнишь и ее распечатаешь, нах тебе за это еще бабки платить, потом тащишь эту анкету с фотками в паспортный, делов то, вот проблема

быстрее 30 дней возможно, но только если обстоятельства не терпят отлагательств. Терпят или нет решает руководитель паспортного стола и дает разрешение на внеочередной выпуск и выдачу паспорта в обход очереди. Это Вам тема для размышления, за неделю сделать реально, но только через начальника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...