guslenok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Неа, не взяли. Просто мне нравится пользователь guslenok -------------------- www.guslenok.ru - для малышей с рождения до 2 лет Это прикол такой? то-то я гляжу в Астрахани продажи подскочили Не успеваем отгружать А по теме - по сути, бить, что женщину, что мужчину (женщине).. что ребенка (хотя я порою ремень использую ) - это проявление собственной слабости... Ребенка тоже по сути наказываешь, когда уже других вариантов придумать не можешь, то бишь - сдался... А еще мне кажется, что если женщину бьет муж, значит, она сама виновата... как то так.. обычно же за просто так не бьют ?.. а если бьют за просто так - то значит, она просто неспособна полюбить что то более достойное, чем это убожество. Знаю, что мой один далекий родственник иногда может по лицу ударить жену (нуу, все догадываются, что это явно не ветка в глаз попала), но потом оказалось, что она любит выпить, и он это делает, когда ненавидит ее в таком виде. Бьет от безысходности, имхо, но она по сути сама виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Это прикол такой? Хочется верить, что я не похож на клоуна. Вот же, я писал причину такой подписи: Просто мне нравится пользователь guslenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Нет не бил и не бью. Зря ты к ним так. Иногда надо их ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Зря ты к ним так. Иногда надо их ставить на место. Поставить на место можно и другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Поставить на место можно и другими способами. Поверь моему жизненному опыту. Порой без этого не обойтись. Если они тупые курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Поверь моему жизненному опыту. Порой без этого не обойтись. Если они тупые курицы. Вот бывшей теще я бы нос сломал... Именно по причине её куриных мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Вот бывшей теще я бы нос сломал... Именно по причине её куриных мозгов. Им обоим с разбега. Эх жалко как не в Иране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если они тупые курицы. Если она тупая курица, а ты всё ещё с ней, то ты, извини - тупой баран. Баран и курица - хорошая пара. Чёж бить-то, как понял что она курица - сразу разбежались, а это может быть и на первом свидании, и через 20 лет совместной жизни. Понял - разбежались. Никаких ссор, скандалов, тем более рукоприкладства. Простое, корректное, чёткое и ясное решение. И, заметь, никому не травмирующее психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Настоящий джентльмен (как я, например) никогда не поднимет на женщину руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Настоящий джентльмен (как я, например) никогда не поднимет на женщину руку. А ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если она тупая курица, а ты всё ещё с ней, то ты, извини - тупой баран. Баран и курица - хорошая пара. Чёж бить-то, как понял что она курица - сразу разбежались, а это может быть и на первом свидании, и через 20 лет совместной жизни. Понял - разбежались. Никаких ссор, скандалов, тем более рукоприкладства. Простое, корректное, чёткое и ясное решение. И, заметь, никому не травмирующее психику. Весь женский род ваш такой. Мужик всегда будет лидером. И iq у нас выше чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Весь женский род ваш такой. Мужик всегда будет лидером. И iq у нас выше чем у вас. Свинья кстати мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ondrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Весь женский род ваш такой. Мужик всегда будет лидером. И iq у нас выше чем у вас. Не совсем понятно, почему лидером будет мужик, если iq выше у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Им обоим с разбега. А че не тестю-то? А, ну да, понимаю. Вообще, странно винить мать в том, что баба - дура. Не маленькая ведь, голова своя на плечах. Понял - разбежались. Свинко, вот повезло твоей жене. Без стеба, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну а чё повезло-то, что я её не бью что ли ? Это не достижение, а элементарная норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А че не тестю-то? А, ну да, понимаю. Вообще, странно винить мать в том, что баба - дура. Не маленькая ведь, голова своя на плечах. Да уж, не маленькая... Только мама до сих пор за неё все решения принимает и говорит как жить, чем дышать, что есть и куда ходить. Нормально жить с марионеткой? Ну давай скажи мне, что я дурак потому что развёлся и онажемать, и у вас ребенок. ***дить её надо было может ума бы прибавилось, или на худой конец развелись бы раньше на годик/два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 давай скажи мне, что я дурак потому что развёлся и онажемать, и у вас ребенок Так вот какого ты обо мне мнения. Нет, я тебе этого не скажу. Я просто очень сомневаюсь, что ты это увидел лишь спустя годы и тебе стукнуло в голову развестись. Связывать себя с человеком-марионеткой в надежде его изменить или что он изменится сам рядом с тобой - первостатейный бред и ошибка многих. Любишь - люби какая есть, лелеять больших надежд не стоит. Тем более, что женимся/выходим замуж мы взрослыми людьми, которых практически не перекроить. ***ть вообще последнее дело, но некоторых можно. Но лучше просто не жить с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 ***ть вообще последнее дело, но некоторых можно. Но лучше просто не жить с такими. Всё верно. Жаль, что поздно до меня дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, если бы мать твоей жены была мусульманкой, то подобной ситуации могло и не возникнуть.)) Это кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, если бы мать твоей жены была мусульманкой, то подобной ситуации могло и не возникнуть.)) Это кроме шуток. Да я в курсе. Мамаша её родом из Картошкостана(Белораша), они там в большинстве своём такие повёрнутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Да я в курсе. Мамаша её родом из Картошкостана(Белораша), они там в большинстве своём такие повёрнутые... тебе надо уже выйти из этого замкнутого круга, забыть и начать новую жизнь. Так много ты думаешь о БЖ, ее родне. Я понимаю, что есть ребенок, и это Вас связывает. наверное еще и видитесь не редко.. Но надо просто начать новую жизнь, и тогда все негативные воспоминания станут просто воспоминаниями.. Я вот, например, уже вообще не помню, почему развелась с 1 мужем.. (а был ли он????)... Первое время помню отвечала "из-за собаки", чтобы не вдаваться в подробности, тк просто не хотела даже вспоминать ничего, хотя вообще уже не помню, причем тут собака и была ли она у нас - какой то щенок был, вроде А сейчас я даже и лица его толком не вспомню.. так.. какое недоразумение было в жизни. Многие бывшие парни и то лучше запомнились. Видимо, это я так хорошо поработала со своей памятью Вот, надо к этому стремиться. А для этого надо просто увлечься чем-то или кем-то другим, всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 тебе надо уже выйти из этого замкнутого круга, забыть и начать новую жизнь. Так много ты думаешь о БЖ, ее родне. Я понимаю, что есть ребенок, и это Вас связывает. наверное еще и видитесь не редко.. Но надо просто начать новую жизнь, и тогда все негативные воспоминания станут просто воспоминаниями.. Я вот, например, уже вообще не помню, почему развелась с 1 мужем.. (а был ли он????)... Первое время помню отвечала "из-за собаки", чтобы не вдаваться в подробности, тк просто не хотела даже вспоминать ничего, хотя вообще уже не помню, причем тут собака и была ли она у нас - какой то щенок был, вроде А сейчас я даже и лица его толком не вспомню.. так.. какое недоразумение было в жизни. Многие бывшие парни и то лучше запомнились. Видимо, это я так хорошо поработала со своей памятью Вот, надо к этому стремиться. А для этого надо просто увлечься чем-то или кем-то другим, всерьез и надолго. Я люблю женщин по старше. Намек тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Я люблю женщин по старше. Намек тебе. Я же ж quickу это писала , просто он реально зациклился, это видно. Я по-доброму ему желаю счастья и, главное, забыть уж этот неудачный брак и жить новой жизнью. И какой мне смысл делать намеки? Я вообще не в поиске.. Я даже не поняла, подхожу я под "женщин постарше или нет", тк для 50-летнего я молодая, а для 20-летнего - старая поэтому мне все равно, постарше или помоложе тебе нужны женщины Я в пролете уже 10 лет А сейчас я в мега-пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 какой мне смысл делать намеки? Я вообще не в поиске Ты на него внимания поменьше обращай, он и отлипнет. просто он реально зациклился, это видно. Я по-доброму ему желаю счастья и, главное, забыть уж этот неудачный брак и жить новой жизнью. По-моему, это вполне нормально. Забудут на форуме, перестанут его дергать - он и сам перестанет писать об этом. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.