Смеющиеся над людми Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 если я оскорбил кого нибудь или угрожал что вы будете делать? вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 так. невозможно. начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 дам штуку кто меня вычислит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 баксов или евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 вообще не хорошо оскорблять людей )))) а вообще на каждую хитрую .опу найдется .уй с винтом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 баксов или евро ? тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я думаю админы смогут тебя вычислить, но оно им нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я думаю админы смогут тебя вычислить, но оно им нафиг не надо. нет это исключено . я все просчитал это нереально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 если я оскорбил кого нибудь или угрожал что вы будете делать? вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так? Вычислить можно. Выходите хоть с постоянного айпи, хоть с плавающего, хоть со свистулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaS1488 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 если я оскорбил кого нибудь или угрожал что вы будете делать? вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так? Есть только один способ проверить. Но мне надо знать, как далеко ты готов зайти в своем желании выяснить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так? Я думаю, ты решил просто потролить. Если нет, то кури мат. часть по универсальным идентификаторам и сетевым протоколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вычислят тебя на раз. По АЙПЭ. И феесбе натравят. Так что не задирай тут никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я его уже пробил по ip. За информацией - в личку, запрос платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Суп с лапшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вычислить можно. Выходите хоть с постоянного айпи, хоть с плавающего, хоть со свистулек. Я думаю, что законным способом при правильной организации доступа (например через Tor) проблематично. Но наверное есть способы через активные элементы сайта подсунуть червя, если защита компа плохая и пользователь малограмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А ТС это ОВоЩь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 сказочники . вы даже не знаете как меня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Человек без имени, кто он такой? Да ни кто, пустое место! Тьфу на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Может Лешей его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А фамилия моя слишком известная чтобы я называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Иванов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Иванов что ли? как ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 По IP, есть один справочник пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 По IP, есть один справочник пользователей. Прекращай мои данные разглагольствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.