Перейти к содержанию

кто я такой

Рекомендуемые сообщения

если я оскорбил кого нибудь или угрожал что вы будете делать? вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так?

Я думаю админы смогут тебя вычислить, но оно им нафиг не надо.

Я думаю админы смогут тебя вычислить, но оно им нафиг не надо.

нет это исключено . я все просчитал это нереально .

если я оскорбил кого нибудь или угрожал что вы будете делать? вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так?

Вычислить можно. Выходите хоть с постоянного айпи, хоть с плавающего, хоть со свистулек.

Есть только один способ проверить. Но мне надо знать, как далеко ты готов зайти в своем желании выяснить это?

вычислить вы меня все ровно не сможете. я считаю что просто это не возможно или это не так?

Я думаю, ты решил просто потролить. :)

Если нет, то кури мат. часть по универсальным идентификаторам и сетевым протоколам. :)

Вычислят тебя на раз. По АЙПЭ. И феесбе натравят. Так что не задирай тут никого.

Вычислить можно. Выходите хоть с постоянного айпи, хоть с плавающего, хоть со свистулек.
Я думаю, что законным способом при правильной организации доступа (например через Tor) проблематично.

Но наверное есть способы через активные элементы сайта подсунуть червя, если защита компа плохая и пользователь малограмотный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...