Перейти к содержанию

Любите ли вы..?

Сергей TOYO

Любите ли делать куни..  

54 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?????? ????..

• ??,????? ?????..
      38
    • ?? ?????,?? ?????? ??????????..
      3
    • ?? ????? ? ?? ????? ,????...
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Баян! Люк типа такой темы уже создавал!

Но все таки отвечу... Я люблю своей девушке доставлять удовольствие таким образом! Мне и самому нравиться. Я обожаю мою девушку, её внутренний мир, её внешность и все её прелести. Короче, я её очень люблю, и в любовных играх меня притягивает каждый миллиметр ея тела! :D И вообще, что может быть лучше запаха любимой женщины? :umnik: Разве что запах победы!

Это наверное была бомжиха 

да нет ,просто непромытая подружка)))) :D

Добавлено ([mergetime]1152620454[/mergetime]):

на форуме все говорят "фу" ,а ночью побегут делать))да,да... :lol: знаем мы вас)))

нас - большинство -это я по поводу опроса)))

а по-моему в опросе не хватает еще одного пункта: "Люблю, но не с кем" :)

Добавлено ([mergetime]1152769059[/mergetime]):

или "Люблю, но еще не пробовал".... :)

Не давно между мной и подругой зашел разговор о сексе. И мы пришли к выводу. Ну и что мужики находят в этом инетерсного. Присасутся как пиявки или улитки и никакого интереса в этом. Вот то ли дело, когда ты работаеш с членом (ну не компартии естественно). Так что....

Не давно между мной и подругой зашел разговор о сексе. И мы пришли к выводу. Ну и что мужики находят в этом инетерсного. Присасутся как пиявки или улитки и никакого интереса в этом. Вот то ли дело, когда ты работаеш с членом (ну не компартии естественно). Так что....

292241[/snapback]

такие мужики значит..не повезло тебе..

292241[/snapback]

:lol::lol::lol:

да я тогда непонимаю что же такого прикольного вообще в сексе, простое ритмичное сунь-вынь-поверти... скуко :lol::lol::lol:

да я тогда непонимаю что же такого прикольного вообще в сексе, простое ритмичное сунь-вынь-поверти

Толи дело заныры в пелотку )) Вот уж где раздолье для фантазии! Вот уж где неописуемый восторг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...