Перейти к содержанию

За сколько можно продать?

Рекомендуемые сообщения

Системный блок Lenovo ThinkCentre M71e 3157

http://jeengly.ru/products.php?act=prod&pid=903

Такой же как на ссылке указан, только оперативная память 2Gb, и нет DVDрома. По ссылке фото сзади чуть другое, на данном системнике есть еще какие то выходы дополнительные. Фото сделаю позже.

Системник в коробке в пленке, документы есть, чека нет, не мой системник, просили продать

Кто, сколько готов предложить???

С монитором ViewSonic 19,' такой купил за 7т.р на Авито. Что-то мне говорит ушли они откуда-то. :ph34r:
такое объявления я там не видел, за такую цену с монитором я бы прям сейчас купил бы

документы есть, чека нет
А какие документы есть? Буклетики штоль? Или товарная накладная? Если только буклетики то считай что ничего нет.

только оперативная память 2Gb, и нет DVDрома.

Так приобретался или вытащили? Где приобретался? ОС какая установлена?

вроде ничего не вытаскивали, системник очень хороший, бесшумный, кстати забыл написать то что на нем стоит windows 7 professional x32 ЛИЦЕНЗИОННАЯ, на корпусе системника есть ключ от винды. из документов только книжка типа инструкции.

С монитором ViewSonic 19,' такой купил за 7т.р на Авито. Что-то мне говорит ушли они откуда-то. :ph34r:

По цене вполне реально. Вот и Авито

http://www.avito.ru/astrahan/nastolnye_kom..._blok_142676274

Рядом стоит в пленке)

Да, вы правы. Покупайте на авито. Я бы честно купил, но третий системник мне ни к чему))) За 5500 продавать как то жалко

4,5т.р.

моя цена 6500 окончательно. Если кому интересно мое предложение пишите в личку, если нет по пожалуйста в теме имеется ссылка на авито - покупайте там. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...