quick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 узнал что одна одноклассница меня до сих пор любит и тогда любила. я даже этого и не знал. что мне делать ? Купи ей фаллоимитатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кого выберите толстого противного но с деньгами или симпатичного нищего ( тем и тем не являюсь) Опять врёшь, Алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ты толстый проивный да еще и без денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Выбирают душой и по-сердцу, а вы, уважаемый ТС, хренью страдаете от хронического недотра..... недостатка внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 когда запретят этому неадеквату темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мля, мы щасливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ТС еще в школе учится или уже откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ТС еще в школе учится или уже откинулся? Судя по всему класс эдак 8-9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кого выберите Успокойся, все уже всё выбрали. Тебя некому выбирать, свободных женщин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мля, мы щасливы... мля... просто мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 пацаны я влюбился А ты сам-то счастлив или башкой апстену бьешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ты сам-то счастлив или башкой апстену бьешься? думаю о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ты толстый проивный да еще и без денег ? Пиши правильно! Зачем тогда заканчивать ПТУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Купи ей фаллоимитатор. злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 когда запретят этому неадеквату темы создавать? Создавай ты! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 злой Это уже тебе решать, какой фаллоимитатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Создавай ты! В чем проблема? Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 пацаны я влюбился Она? Красивая она у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Это уже тебе решать, какой фаллоимитатор. У тебя на уме только ролевые игры. Шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Она? Красивая она у тебя. Шалунишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Есть ли она на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Есть ли она на свете? Выскочило внизу в рекламе Поиск любви в Астрахани Отбор идеального для Вас партнера по17ти характеристикам. Пройди Тест! teamo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Есть ли она на свете? Конечно есть. У меня тёща - Любовь Николаевна. На работе бухгалтер - Любовь Валерьевна. Да и вообще много где можно Люб встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Конечно есть. У меня тёща - Любовь Николаевна. На работе бухгалтер - Любовь Валерьевна. Да и вообще много где можно Люб встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Смеющиеся над людми , а не пошел бы ты уже куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.