Simpler Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите, кто знает, при старте IE, по умолчанию переходит на _www.apeha.ru. Пробовал менять стартовую страницу на другую, ничего не происходит. Проходил антивирусником, он ничего не находил. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Simpler дай угадаю антивирус Касперски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Simpler В реестр лезь и стирай везде этот урл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Slava '5iy' K. Нет, AVAST + Adware. tHunder Легко сказать, RegCleaner вроде ничего такого не находил. Ты предлагаешь вручную искать? А вообще конечно "Арене" за такое руки оторвать мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Simpler Юзай опреру! Проблем меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 regedit рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 delta666 Ну если на то пошло то формат С ламеру всегда поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Win+R->regedit->F3->www.apeha.ru и удаляешь всякие подозрительные ключи ;-). Но перед этим действием лучше бэкап реестра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Simpler Вручную, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Тоже такое когда-то было именно с этим сайтом, но потом само пропало - пару раз исправлял стартовую страницу и комп перезагружал и фсё...ничего больше делать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Была такая байда.... Прога есть антивиртаскманагер.... Тупорылая но помогает..... Хотя пробывал только сначала ставить прогк, а потом такие уродские дики как у тя.... Прога сама предлагает восстановить то что было до изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Все, решил вопрос! Изменил вручную параметр Start page. tHunder Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Simpler НА будущее. У тебя сидит шпиён от мелкомягких. Скорее всего не один. Советую использовать Spybot - Search & Destroy, антивири перед ними бессильны, а вреда приносят немало, постоянно вычищаю по пять шесть разных мутантов Есть альтернативы, но мне нравится спайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 student шпиён от мелкомягких А зачем он? Типа слив инфы о том, какой софт я на свою машину ставлю или на каком железе винду юзаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 за шпиёнов.. http://www.securitylab.ru/news/270288.php Добавлено ([mergetime]1152555124[/mergetime]): http://www.securitylab.ru/news/269824.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Simpler А зачем он? Собирается инфа о том какие сайты ты посещаешь, статистика - великая сила Короче мудаки они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 student А где гарантии что он сам не шипиён? За один день работы я его уже удалил... Перезагружает машину гад! И хз за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 У меня такая же хрень как у Simpler но чучуть по другому Вообщем открываю любой сайт в IE а он мне сука всё время открывает какойто МОЛДАВСКИЙ САЙТ, но только вот все ваши советы не ХРЕНА не помогают, МОЖ переустановить Систему???????? Меня сейчас спасает ТОЛЬКО ОПЕРА с ней проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Gluk0 Это всё тоже реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Гомер Всё перепробовал не помогает весь реестр почистил Не хрена запускал Ad-aware 6.0 находит много и исправляет. НО как была эта проблема так она и осталась, я понимаю ты наверное думаешь что плохо чистил, НО уверяю тебя всё что можно почистил... я такоую херь и ВРАГУ не ПОЖЕЛАЮ (Хотя врагу можно!!!) Может ещё подскажешь как эту хрень убрать, все ваши предложения выше изложенные перепробованы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Gluk0 Я непомню где, но точно в реестре. Что-то связанное с поиском... Оно может быть закодированно, так что смотри записи IExplorera в реестре. Ищи цифирно символьную белиберду тольуко без фигурных скобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Гомер Да блин, это какае то прога делает.. Сам несколько раз сталкивался с этой ареной.. А вот какая прога это делает я уже не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 3XpL01† Ну при желании есть проги типа фаервол на реестр отслеживают обращение к реестру и запрашивают запрос на его изменение какой либо прогой. Вот им можно увидеть на каком сайте какой ключ реестра редактируется и изменить обратно или удалить его т.е. открываеш сайт (на который у тебя лезет iexplorer) и смотриш какой ключ реестра он у тебя пытается изменить. А да есть ещё прога regmonitor которая показывает все обращения к реестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я её Исправил но перед тем как исправить вот какую хрень я выяснил оказываеться эта хрень у меня появляеться даже если я не подключён к инету залез в TMP а там этот сайт лежит и отдыхает я его удалил и ВСЁ Всё оказалось очень просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Gluk0 Невижу связи. Это что то новое для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.