Перейти к содержанию

Это просто КОШМАР!

Simpler

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, при старте IE, по умолчанию переходит на _www.apeha.ru. Пробовал менять стартовую страницу на другую, ничего не происходит. Проходил антивирусником, он ничего не находил. В чем проблема?

Slava '5iy' K.

Нет, AVAST + Adware.

tHunder

Легко сказать, RegCleaner вроде ничего такого не находил. Ты предлагаешь вручную искать?

А вообще конечно "Арене" за такое руки оторвать мало!

Win+R->regedit->F3->www.apeha.ru и удаляешь всякие подозрительные ключи ;-). Но перед этим действием лучше бэкап реестра сделать.

Тоже такое когда-то было именно с этим сайтом, но потом само пропало - пару раз исправлял стартовую страницу и комп перезагружал и фсё...ничего больше делать не пришлось

Была такая байда.... Прога есть антивиртаскманагер.... Тупорылая но помогает..... Хотя пробывал только сначала ставить прогк, а потом такие уродские дики как у тя.... Прога сама предлагает восстановить то что было до изменения...

Simpler

НА будущее. У тебя сидит шпиён от мелкомягких. Скорее всего не один. Советую использовать Spybot - Search & Destroy, антивири перед ними бессильны, а вреда приносят немало, постоянно вычищаю по пять шесть разных мутантов :ph34r:

Есть альтернативы, но мне нравится спайбот :)

student

шпиён от мелкомягких

А зачем он? Типа слив инфы о том, какой софт я на свою машину ставлю или на каком железе винду юзаю?

student

А где гарантии что он сам не шипиён?

За один день работы я его уже удалил... Перезагружает машину гад! И хз за что...

У меня такая же хрень как у Simpler но чучуть по другому

Вообщем открываю любой сайт в IE а он мне сука всё время открывает

какойто МОЛДАВСКИЙ САЙТ,

но только вот все ваши советы не ХРЕНА не помогают, :angry:

МОЖ переустановить Систему????????

Меня сейчас спасает ТОЛЬКО ОПЕРА с ней проблем нет

:ph34r:

Гомер

Всё перепробовал не помогает весь реестр почистил

Не хрена запускал Ad-aware 6.0 находит много и исправляет.

НО как была эта проблема так она и осталась, я понимаю ты наверное думаешь что плохо чистил, НО уверяю тебя всё что можно почистил...

я такоую херь и ВРАГУ не ПОЖЕЛАЮ

(Хотя врагу можно!!!)

Может ещё подскажешь как эту хрень убрать, все ваши предложения выше изложенные перепробованы!!!!:)

Gluk0

Я непомню где, но точно в реестре. Что-то связанное с поиском... Оно может быть закодированно, так что смотри записи IExplorera в реестре. Ищи цифирно символьную белиберду тольуко без фигурных скобок.

Гомер

Да блин, это какае то прога делает.. Сам несколько раз сталкивался с этой ареной.. А вот какая прога это делает я уже не помню....

3XpL01†

Ну при желании есть проги типа фаервол на реестр отслеживают обращение к реестру и запрашивают запрос на его изменение какой либо прогой. Вот им можно увидеть на каком сайте какой ключ реестра редактируется и изменить обратно или удалить его т.е. открываеш сайт (на который у тебя лезет iexplorer) и смотриш какой ключ реестра он у тебя пытается изменить. А да есть ещё прога regmonitor которая показывает все обращения к реестру.

Я её Исправил но перед тем как исправить вот какую хрень я выяснил оказываеться эта хрень у меня появляеться даже если я не подключён к инету

залез в TMP а там этот сайт лежит и отдыхает я его удалил и ВСЁ :)

Всё оказалось очень просто!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...