Перейти к содержанию

Заложники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Простой Обыватель

Не соси из пальца то, чего нет. Лайфньюс смущает всех давно и никто на них особо внимания не обращает. Они лишь полезны в первые минуты, когда нужна первая информация. А все, что потом дается ими обычно не подтверждается. А ты даешь ссылку, в которой текст еле читается, и преподносишь ее как что-то грандиозное, хотя просто губер приехал туда, куда и должен был приехать

waruwan

МТС у меня, все работает

у меня не пашет мтс. у жены мегафон не пашет. у товарища билайн. и у всех в одно время. странно....неспроста мне кажется

Заложники в Астрахани освобождены</h1> . 14 марта 2013 года 17:12

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Заложницы, захваченные в астраханском колледже, освобождены, захватчик задержан, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

"Заложники освобождены, захватчик задержан. Никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре МВД.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=...IMfIlQ.facebook

ты выпуск смотришь, а у нас спрашиваешь, сам давай рассказывай что там кажут.

Посадили в газель под "белы рученьки" и увезли. А народ стоит ждет "продолжения".

Посадили в газель под "белы рученьки" и увезли. А народ стоит ждет "продолжения".

Хлеба и зрелищ народу надо!

"Я требую продолжения банкета!"©

Хорошо что закончилось, учился там в конце 90х-, во внутрь без документа попасть нельзя было, как сейчас не знаю, как окончил так не ходил. Шапошникова Л.В. была в то время , моим классным руководителем.

Простой Обыватель

Не соси из пальца то, чего нет. Лайфньюс смущает всех давно и никто на них особо внимания не обращает. Они лишь полезны в первые минуты, когда нужна первая информация. А все, что потом дается ими обычно не подтверждается. А ты даешь ссылку, в которой текст еле читается, и преподносишь ее как что-то грандиозное, хотя просто губер приехал туда, куда и должен был приехать

Вот ты даешь! Надо же было так извратить мою мысль! И кто после этого сосет из пальца? Поясняю: я наткнулась на это сообщение, и оно мне показалось забавным, тем, что они так преподнесли заход в здание ААЖ, будто в этом есть что-то необычное для этой ситуации. И поскольку в теме уже фигурировали Бэтмен и прочие, я посчитала уместным добавить и эту фразу. Все, что ты высосал из этого факта, никакого отношения ко мне не имеет. Скажи уж честно, что просто хотел наехать. Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости.

"Заложники освобождены, захватчик задержан. Никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре МВД.

Слава Богу!

Вот и хорошо! Представляю, что пережили родители девочек.

Мне вот интересно, Сан Саныч с твиттом не расстается?! Зашел - обезвредил - написал..Или одной рукой обезвреживал,другой писал. Прям Юлий Цезарь)

и оно мне показалось забавным, тем, что они так преподнесли заход в здание ААЖ, будто в этом есть что-то необычное для этой ситуации.

И ту мысль ты занесла сюда же. Если самой это показалось странным, так зачем извращать все?

Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости.

А так и есть. Как у нас ЧП - ты сразу впереди всех и самое главное с самыми пессимистичными прогнозами. Тут уже и штурм у тя голове крутился, потом и ААЖ в здание завела...

Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости.

Слава Богу!

Ну так если правда сеешь, разве нет?

выборы скоро чтоли? :fu:

Да неет... там бы уже Шейн был бы "в первых рядах" B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...