waruwan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 жену в суд не пустили. все оцеплено говорит. что со связью кстате? чето не пашет тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 waruwan МТС у меня, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Может намеренно глушат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Простой Обыватель Не соси из пальца то, чего нет. Лайфньюс смущает всех давно и никто на них особо внимания не обращает. Они лишь полезны в первые минуты, когда нужна первая информация. А все, что потом дается ими обычно не подтверждается. А ты даешь ссылку, в которой текст еле читается, и преподносишь ее как что-то грандиозное, хотя просто губер приехал туда, куда и должен был приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 waruwan МТС у меня, все работает у меня не пашет мтс. у жены мегафон не пашет. у товарища билайн. и у всех в одно время. странно....неспроста мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 что задержали что ль по 24 астрахань прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 все нормально, взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 что задержали что ль по 24 астрахань прямая трансляция ты выпуск смотришь, а у нас спрашиваешь, сам давай рассказывай что там кажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сан Саныч красава - все разрулил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сча по версии лайфнювс будет "СанСаныч взял лично!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 последняя запись "Все нормально, взяли" Уже увидел) Поправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, вот.. Только пока других источников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Заложники в Астрахани освобождены</h1> . 14 марта 2013 года 17:12 Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Заложницы, захваченные в астраханском колледже, освобождены, захватчик задержан, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Заложники освобождены, захватчик задержан. Никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре МВД. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=...IMfIlQ.facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ты выпуск смотришь, а у нас спрашиваешь, сам давай рассказывай что там кажут. Посадили в газель под "белы рученьки" и увезли. А народ стоит ждет "продолжения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Посадили в газель под "белы рученьки" и увезли. А народ стоит ждет "продолжения". Хлеба и зрелищ народу надо! "Я требую продолжения банкета!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо что закончилось, учился там в конце 90х-, во внутрь без документа попасть нельзя было, как сейчас не знаю, как окончил так не ходил. Шапошникова Л.В. была в то время , моим классным руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Простой Обыватель Не соси из пальца то, чего нет. Лайфньюс смущает всех давно и никто на них особо внимания не обращает. Они лишь полезны в первые минуты, когда нужна первая информация. А все, что потом дается ими обычно не подтверждается. А ты даешь ссылку, в которой текст еле читается, и преподносишь ее как что-то грандиозное, хотя просто губер приехал туда, куда и должен был приехать Вот ты даешь! Надо же было так извратить мою мысль! И кто после этого сосет из пальца? Поясняю: я наткнулась на это сообщение, и оно мне показалось забавным, тем, что они так преподнесли заход в здание ААЖ, будто в этом есть что-то необычное для этой ситуации. И поскольку в теме уже фигурировали Бэтмен и прочие, я посчитала уместным добавить и эту фразу. Все, что ты высосал из этого факта, никакого отношения ко мне не имеет. Скажи уж честно, что просто хотел наехать. Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости. "Заложники освобождены, захватчик задержан. Никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре МВД. Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 фу телефонная блокада закончилась. Свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 хоть что-то интересное в городе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 выборы скоро чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 "Заложники освобождены, захватчик задержан. Никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре МВД. Вот и хорошо! Представляю, что пережили родители девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Мне вот интересно, Сан Саныч с твиттом не расстается?! Зашел - обезвредил - написал..Или одной рукой обезвреживал,другой писал. Прям Юлий Цезарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 и оно мне показалось забавным, тем, что они так преподнесли заход в здание ААЖ, будто в этом есть что-то необычное для этой ситуации. И ту мысль ты занесла сюда же. Если самой это показалось странным, так зачем извращать все? Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости. А так и есть. Как у нас ЧП - ты сразу впереди всех и самое главное с самыми пессимистичными прогнозами. Тут уже и штурм у тя голове крутился, потом и ААЖ в здание завела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ты всегда, когда у нас ЧП случаются, обязательно наезжаешь: то я, якобы, панику сею, то еще какие-то нелепости. Слава Богу! Ну так если правда сеешь, разве нет? выборы скоро чтоли? Да неет... там бы уже Шейн был бы "в первых рядах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 что со временем на форуме??? у мну на час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.