Перейти к содержанию

Заложники

Рекомендуемые сообщения

По предварительным данным, злоумышленник захватил двух девушек, учениц местного рыбопромышленного колледжа, угрожая им пистолетом. Кроме того, в заложниках у преступника оказался преподаватель этого учреждения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/03/2013/849184.shtml

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ
Это правда? :huh: Или звонок ложный? Астрахань ФМ тоже об этом по радио передаёт

посмотрим... но тенденция не радует. я о росте преступности в регионе.

УМВД: Захвативший заложников в Астрахани требований не выдвигал

В Астрахани мужчина захватил заложников. Об этом «Известиям» сообщили в УМВД России по Астраханской области.

- На месте происшествия работают сотрудники полиции, туда выехал начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор Григорий Кулик. Ведется проверка, место оцеплено, - заявили в ведомстве. - Мужчина никаких требований не выдвигает.

По предварительным данным, в заложники взяты три человека в одном из колледжей города, в том числе две девочки.

Источник: http://izvestia.ru/news/546687

Как стало известно из достоверных источников, таким образом в Астрахани решили провести учения.
:)http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=97576

Да уж. Псих..

Хотя СМИ свое черное дело сделали. Сколько сюжетов про америкосов таких показывали, а нашим только дай скопировать..

Сколько сюжетов про америкосов таких показывали, а нашим только дай скопировать..

тоже хотел упомянуть америкосию. Скоро у нас детишки в школах будут долбить сверстников молотком :(

Это не учения ни хрена. Все реально.. Но это и удручает и даже заставояет пугаться. Неужто брейвиковский синдром до нас докатился?

получается из последней ссылки 4 человека чтоль в заложниках, а не 3 ???

Да сейчас точно никто не скажет, представь какая там паника была.

У меня двоякое чувство. С одной стороны мне кажется что это ученья для органов, возможно решили провести показательное на реальных событиях америки. Все так гладко сходится, дибил с пистолетом, учебное заведение, заложники. Не грабить же он туда пришел.

ИЛИ

Этот отморозок насмотрелся ящика и потянуло его на подвиги, а может и любовь безответная.

В любом случае думаю на долго не затянется и скоро все мы узнаем.

возможно сейчас двоякое у людей мнение в городе, реально потому, что объявляли обучение...и никто не поймет, толи правда, толи нет

Неужто брейвиковский синдром до нас докатился?

А какая связь?

количество заложников растет. люди сами приходят.

Конечно, интересно же, как оно там, в заложниках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...