Grif Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: Во первых я считаю что данные катера должен взять в лизинг муниципалитет, муниципальный транспорт, лицензия для них не помеха, скорость данных катеров, от 45-85 км в час, если их приобрести хотя бы штук 10 то вполне можно раскрутить данную линию. http://www.transport.spb.ru/docs/2488 Ну-ка давай "начальство" в твиттере спросим)) 45-85 круто, но бензина они сожрут, мама дорогая! У меня катер 6 метровый с движком 115 л. 6 чел мах скорость 50 км, это глиссер. 40-50 л. на час хода(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot tkokot сказал: Во первых я считаю что данные катера должен взять в лизинг муниципалитет, муниципальный транспорт, лицензия для них не помеха, скорость данных катеров, от 45-85 км в час, если их приобрести хотя бы штук 10 то вполне можно раскрутить данную линию. Я чёта вспомнил как кончили "Ракеты" потом "Трамвайчики". Экономически вдруг стало не выгодно.Как и троллейбусы в автобусы.Нет лобби,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Grif сказал: Ну-ка давай "начальство" в твиттере спросим)) 45-85 круто, но бензина они сожрут, мама дорогая! У меня катер 6 метровый с движком 115 л. 6 чел мах скорость 50 км, это глиссер. 40-50 л. на час хода(((((((( Да все можно просчитать, работают же, конечно транспорт не для всех, но все же в данной ситуации есть в этом толк, а то что у нас троллейбусы пустые разезжают, это что, экономически выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Grif Grif сказал: У меня катер 6 метровый с движком 115 л. Мотор "Газоновский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 мартин сказал: tkokot Я чёта вспомнил как кончили "Ракеты" потом "Трамвайчики". Экономически вдруг стало не выгодно.Как и троллейбусы в автобусы.Нет лобби,нет. Вот и я о том же, а как было бы удобно и быстро добираться с центра в ЦКК, Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: Вот и я о том же, а как было бы удобно и быстро добираться с центра в ЦКК, Бабаевского. Мне кажется большей вместимости нужны суда. А так интересная идея. Но мне кажется, что она не оправдает себя в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Йogurt сказал: Мне кажется большей вместимости нужны суда. А так интересная идея. Но мне кажется, что она не оправдает себя в нашем городе. Там есть суда и по 30 чел, с бабайки до центра за 15 мин, или с ЦКК это нормально. Насчет оправдает ли себя, а театр себя оправдывает, вбухали миллиарды, вот только жителям отдаленных районов города от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Далековато идти до реки жителям большинства домов на бабайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Комсомолец сказал: Далековато идти до реки жителям большинства домов на бабайке. Ну извините, тут уж или идите или езжайте, даже в мегаполисах людям приходится до метро доезжать. Во всем мил не будишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Комсомолец сказал: Далековато идти до реки жителям большинства домов на бабайке. эт-точно! О чём вообще трёп... Да и на ЦКК привычным к маршрутке гражданам тоже до реки не близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кондуит сказал: эт-точно! О чём вообще трёп... Да и на ЦКК привычным к маршрутке гражданам тоже до реки не близко.... А у каждого Москвича или Питерца метро в 50 метрах от дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: А у каждого Москвича или Питерца метро в 50 метрах от дома? Так ты о метро или о трамвайчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кондуит сказал: Так ты о метро или о трамвайчиках? Так ты почитай посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Как ездит маршрутка 92с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: А у каждого Москвича или Питерца метро в 50 метрах от дома? Тут еще вопрос по подходным путям к этим причалам. Я до метро как минимум по тротуару иду, достаточно чистому и освещунному в темное время суток. Пусть и 900 метров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Йogurt сказал: Тут еще вопрос по подходным путям к этим причалам. Я до метро как минимум по тротуару иду, достаточно чистому и освещунному в темное время суток. Пусть и 900 метров))) Было бы желание, все можно сделать, а если его нет, то и причин для отказа от разных идей можно найти до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: Ну извините, тут уж или идите или езжайте, даже в мегаполисах людям приходится до метро доезжать. Во всем мил не будишь Так можно до моста доехать, перейти его и уехать со Свободного, делов-то? В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Комсомолец сказал: Так можно до моста доехать, перейти его и уехать со Свободного, делов-то? В чём разница? 1. Мост по сути закрыт даже для пешеходов. 2. Я уже говорил что данный вид транспорта не для всех, кто хочет и может себе позволить (таких не мало) может пересесть на водную маршрутку, которая будит ходить по расписанию и за 10 минут доехать до центра города, Стрелка-Комсомолка и.т.д, кому на данном виде транспорта дорого, могут ехать автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: 1. Мост по сути закрыт даже для пешеходов. 2. Я уже говорил что данный вид транспорта не для всех, кто хочет и может себе позволить (таких не мало) может пересесть на водную маршрутку, которая будит ходить по расписанию и за 10 минут доехать до центра города, Стрелка-Комсомолка и.т.д, кому на данном виде транспорта дорого, могут ехать автобусом. Такси выйдет в разы дешевле, причём от двери до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Разговор ни о чем.Были у нас трамвайчики,был местный водный транспорт,на котором можно было добраться до любого,сколько нибудь значимого села. Даже до Волгограда ходил "метеор",и я сейчас как сон вспоминаю,как ехал на нем в Астрахань. Но затем "косолапая партия"объявила этот транспорт отрыжкой социализма и уничтожила его. Сегодня нет ни плав средств,ни экипажей,нет мест ремонта и зимнего отстоя,нет даже оборудованных причалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кондуит сказал: Такси выйдет в разы дешевле, причём от двери до двери. Да ради бога, двети туда, двести обратно. Я главное предложил свою идею + это и для туристов не плохо прокатиться по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: Да ради бога, двети туда, двести обратно. Я главное предложил свою идею + это и для туристов не плохо прокатиться по реке. Вертолёт неплохо подойдёт (мелкий - 3-х местный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кондуит сказал: Вертолёт неплохо подойдёт (мелкий - 3-х местный) Ну вот это уже бред конечно, можно и монорельсовую дорогу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot сказал: 1. Мост по сути закрыт даже для пешеходов. 2. Я уже говорил что данный вид транспорта не для всех, кто хочет и может себе позволить (таких не мало) может пересесть на водную маршрутку, которая будит ходить по расписанию и за 10 минут доехать до центра города, Стрелка-Комсомолка и.т.д, кому на данном виде транспорта дорого, могут ехать автобусом. Я тоже не против прокатиться на водной маршрутки в знойный летний денек, но при условии если водители будет нормальные, а не как газелисты. А так можно доехать и с микрорайона " Баевского: авт 25, 30, м/т 30с Кафе светофор: авт: 30 Астрахань 2: бесплатный автобус до " Кафе светофор, далее авт № 30 или без пересадок м/т 92с или электричка От Автокассы " Восточная"(пост ДПС): авт № 30 Кирикили: бесплатный авт № 23 до поста дпс, далее авт № 30 или без пересадок м/т № 37 Информация предоставлена: http://astrabus.ru/news.html?id_news=79 и дубльГис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата разезжаю Цитата будит ходить Цитата лутши бы Шо, реально таких грамотеев в адм-ю берут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.