Перейти к содержанию

Закрыт старый мост на Бабайку через Кривую Балду

ЛЮТИК

Рекомендуемые сообщения

denissv

Во -первых у меня информации по электрифицированным участокам нет, хотя, вроде бы, провода на старом мосту видел

А так можно пусть пустить "рельсовый автобус" или т.п, по моему в Астрахани 1 есть, но не уверен, Или можно пусть до Кутума, электричку, в крайнем случаи

Там и сейчас какой-то тепловозик иногда таскает пару вагонов плацкартных. На мостстрое вижу ежедневно останавливается и какие-то люди садятся туда.

Я не знаю, что за поезд ты видишь каждый день, но у меня есть информация по по пригородному поезду, который проходит через мострой:

6062 Астрахань 2 - Олейниково: по вт, пт вск: 17:10- 20:24

6061 Олейниково - Астрахань 2: по пн, ср, сб: 03:32 -07:18

• Ответов 627
  • Created
  • Последний ответ
Во -первых у меня информации по электрифицированным участокам нет, хотя, вроде бы, провода на старом мосту видел

А так можно пусть пустить "рельсовый автобус" или т.п, по моему в Астрахани 1 есть, но не уверен, Или можно пусть до Кутума, электричку, в крайнем случаи

Игра такая раньше была - Transport Tycoon. попробуй - тебе понравится

Игра такая раньше была - Transport Tycoon. попробуй - тебе понравится

И что ты только одно игру этого жанра знаешь? Есть еще:

Cities in monition(скоро 2 часть выйдет), Mobility, Bahn Simtrans и др.

КИСУЛЬКА сползаются все со стороны бабайки и растопуловки(аксарайск), Там реально трындец))) сам работаю в кири-килях, добератся очень трудно!

Matroskin_kot

Мост через Кизань еще ремонтируют. Но хочу сказать, что работы идут. Перерывов кроме выходных не наблюдаю

О, топикстартерша кроме «нарощеных» решила блеснуть и «Балдой». Круто, чо :-)))

Милый, чего неймётся-то ? Ногти покоя не дают? Кстати, у той докторши один отвалился.....сегодня видела её в больнице...Срочно нужно нарастить, непорядок!!!

Таких мужиков как Вы, хочется просто обозвать дятлом...

Качество гарантировано :)

Кстати, по поводу Татищева. Дорогу может и нормально сделали (пока мало машин по ней катается, проверить сложно), а вот дворовые дорожки - не прошло и (сколько там? год? больше?), как уложенный "асфальт" ногами жильцов местами растащился до мелкого щебня поверх старого покрытия. Конкретно - от ост. Даир на Савушкина в сторону школы Пушкина

Кстати, по поводу Татищева. Дорогу может и нормально сделали (пока мало машин по ней катается, проверить сложно), а вот дворовые дорожки - не прошло и (сколько там? год? больше?), как уложенный "асфальт" ногами жильцов местами растащился до мелкого щебня. Конкретно - от ост. Даир на Савушкина в сторону школы Пушкина

Надо думать, там в нем один песок))))))))))

Кстати я могу вам открыть секрет. Возможно Татищева закрыта из за того что есть участок куда не положили асфальт и там стоит табличка. Осторожно! Газопровод!!

сейчас по ТВ сказали,что завтра откроют Татищева,пока неофициально... .

подтверждаю. Правда не ЗАВТРА, а в ПОНЕДЕЛЬНИК :)

подтверждаю. Правда не ЗАВТРА, а в ПОНЕДЕЛЬНИК :)

Без светофоров? Без пешперов? Без оборудованного перекрестка на Анри Барбюса? Без лежачих полицейских? С незаделанной дырой?

Да легко

Без светофоров? Без пешперов? Без оборудованного перекрестка на Анри Барбюса? Без лежачих полицейских? С незаделанной дырой?

Да легко

Вот возьмут, и все доделают за два дня! И Вам будет стыдно за свои слова! :D

Вот возьмут, и все доделают за два дня! И Вам будет стыдно за свои слова! :D

Все что не смогли сделать до зимы, сделают за выходные. Сам в шоке :lol:

Все что не смогли сделать до зимы, сделают за выходные. Сам в шоке :lol:

Не знал об этом. Почитал, ну профессионал и мочит :D. Там гайцы же мост закрыли по сути, администрации пришлось смириться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...