Mr.47 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1) хотели бы вы изучить ин. язык? 2) какой? 3) считаете ли, что в Астрахани есть такая возможность? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1. Да. 2. Японский. 3. Знаю, что такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Уже знаю - английский, но хочу изучить его в совершенстве. Потом будет очередь немецкого - лишь бы времени хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1.Да 2.Фарси или китайский 3.есть,но пока нет возможности из-за поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1. Да. 2. Японский. 3. Знаю, что такой возможности нет. tHunder сорри за плагиат....но правда японский мне интересен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1. Да 2. Французский 3. Думаю есть, но времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1. Да 2. Латынь, Иврит, Санскрит, енохианский 3. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Латынь Да, это тоже. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 1. Да. 2. Английский, французский, латинский, испанский. 3. Первые 3 учила в Астрахани - вроде бы выучила. Правда, совершенства можно достигнуть только "на месте боевых действий", т.е. не в Астрахани. Четвертый в Астрахани не думаю, что вообще может получиться - я не слышала о хороших специалистах. Латинский на очень хорошем уровне в медакадемии...есть там Валерия Борисовна (не помню фамилию) - умнейшая, очень образованная женщина, которая прекрасно знает и преподает латынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 1. да 2. немецкий 3. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Да,эсперанто,если найти единомышленников,то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 хотели бы вы изучить ин. язык? нет мне английского ВОТ ТАК хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 1. Нет 2. Хотел бы Русский. 3. Сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 1 Да 2 Китайский 3 Нормальной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Да,эсперанто,если найти единомышленников,то возможно 290323[/snapback] моя тётя учила,весёлые истории рассказывала. латынь выучить нетрудно,впрочем Sapienti sat. 1.да 2.немецкий хорошо 3.времени нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 русский бы все жители России выучили,хорошо бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 русский бы все жители России выучили,хорошо бы было +1+1+1+1+1+1!!! Это точно! Порой почитаешь те же посты на форуме - страшно и смешно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 в каком смысле выучили?ОДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 да. английский, немецкий. частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 русский бы все жители России выучили,хорошо бы было 290841[/snapback] Девочка исполниться тебе хотя бы 17 лет будешь другим советовать, что учить, а пока учи русский сама ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 1. Да. 2. Японский. 3. Знаю, что такой возможности нет. и китайский (такая же песня).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Geen учу.учу,азы уже дались Vladislav(!) просто русский стали забывать,а некоторые и не знать вообще.еду в маршрутке,два кавказца едут и орут на всю маршрутку на своём родном.вставляя русский мат и такие словечки типа саббуфер(или как там его).вот.живёте в россии-учите русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ОДНА Если бы они разговаривали с вами - говорили бы по-русски. То, что с соотечественником говоришь на своем языке - разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Пусть дома у себя разговаривают на родном языке....и орут там же....О то действительно мало то что язык не руский...да еще орут как дикие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Наама Когда поедете в Германию, например, тоже вспомните, что по-русски можно говорить только у себя дома. Мы говорим не о форме (громкости и т.д.), а о языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.