Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Посоветуйте, куда лучше обратиться, чтобы потом не пришлось переделывать Машинка стиральная сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Это в Астре или в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 У мамы в Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Попробуй стукнуться вот к этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 неужели никто на форуме стиральную машину не ремонтировал? Никто не может поделиться названием фирмы? Цde ц ну фиг знает... Хотелось через фирму... Я даже контакты не прошу, дубльгис скачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 неужели никто на форуме стиральную машину не ремонтировал? Никто не может поделиться названием фирмы? Цde ц ну фиг знает... Хотелось через фирму... Я даже контакты не прошу, дубльгис скачала Я свою стиралку сам недавно ремонтировал. Техническое образование и прямые руки творят чудеса. Вот только заняло у меня это около 3-4 часов. Да и поломка была не очень сложная. Вообще многое зависит от типа стиралки - полуавтомат, автомат и так далее. Попробуй обратиться в Экспресс на Яблочковой около Мясокомбината, там вроде делают неплохо, но это по чужим отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Что с машинкой то? симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Не сливает воду. Но может быть, что мама напутала с настройками. Такое тоже вероятно. ДДТ Пасиб, туда и обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Для начала скажи маме, что бы открыла снизу фильтр, и вытащила все что туда попало, скорей всего она даже увидит крыльчатку насоса который и сливает воду. Пусть без воды поставит на слив или отжим с открытым фильтром и посмотрит крутится крыльчатка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Для начала скажи маме, что бы открыла снизу фильтр, и вытащила все что туда попало, скорей всего она даже увидит крыльчатку насоса который и сливает воду. Пусть без воды поставит на слив или отжим с открытым фильтром и посмотрит крутится крыльчатка или нет. +1 или как я пробовал несколько раз отжим запускать через промежутки и он включался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Сломалась машинка....ни одна лампочка не горит...сегодня на верно повезу в Экспресс на Яблочкова 1В, раньше там делал микроволновку....вроде нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ну самому тащить куда то стиралку, это уже мазохизм, когда моя начала глючить - позвонил по первому попавшемуся объявлению в авито, приехали два парня, выдернули из стиралки плату, забрали ее, что то там перепаяли и через два часа привезли, уже месяца три как работает безпроблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.