Перейти к содержанию

ремонт стиральной машины

Nelly

Рекомендуемые сообщения

неужели никто на форуме стиральную машину не ремонтировал? Никто не может поделиться названием фирмы?

Цde ц

ну фиг знает... Хотелось через фирму... Я даже контакты не прошу, дубльгис скачала :)

неужели никто на форуме стиральную машину не ремонтировал? Никто не может поделиться названием фирмы?

Цde ц

ну фиг знает... Хотелось через фирму... Я даже контакты не прошу, дубльгис скачала :)

Я свою стиралку сам недавно ремонтировал. Техническое образование и прямые руки творят чудеса. :) Вот только заняло у меня это около 3-4 часов. Да и поломка была не очень сложная.

Вообще многое зависит от типа стиралки - полуавтомат, автомат и так далее. Попробуй обратиться в Экспресс на Яблочковой около Мясокомбината, там вроде делают неплохо, но это по чужим отзывам.

Не сливает воду. Но может быть, что мама напутала с настройками. Такое тоже вероятно.

ДДТ

Пасиб, туда и обращусь.

Для начала скажи маме, что бы открыла снизу фильтр, и вытащила все что туда попало, скорей всего она даже увидит крыльчатку насоса который и сливает воду. Пусть без воды поставит на слив или отжим с открытым фильтром и посмотрит крутится крыльчатка или нет.

Для начала скажи маме, что бы открыла снизу фильтр, и вытащила все что туда попало, скорей всего она даже увидит крыльчатку насоса который и сливает воду. Пусть без воды поставит на слив или отжим с открытым фильтром и посмотрит крутится крыльчатка или нет.

+1 или как я пробовал несколько раз отжим запускать через промежутки и он включался)

• 4 months later...

Сломалась машинка....ни одна лампочка не горит...сегодня на верно повезу в Экспресс на Яблочкова 1В, раньше там делал микроволновку....вроде нормально делают

Ну самому тащить куда то стиралку, это уже мазохизм, когда моя начала глючить - позвонил по первому попавшемуся объявлению в авито, приехали два парня, выдернули из стиралки плату, забрали ее, что то там перепаяли и через два часа привезли, уже месяца три как работает безпроблемно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...