Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 У них территория охранияемая и места строго распределены, и вставать на чужое место крайне не рекомендуеися ибо в доме живут и прокурор и мент и чекисты и банд... деловые люди скоро начнут тротуар делить, кому куда наступать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 скоро начнут тротуар делить, кому куда наступать можно... Еще крыши домов поражником простаивают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Смени дом smile.gif В новых домах должно все это быть. он ведь писал, что у него коттедж свой на Адмирала Нахимова?... или я что то путаю? Наверное, это был другой форумит, либо у него там просто квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы тоже был против такой застройки. Там деревья нужно сажать, дорожки пешеходные прокладывать, площадки детские расширять, велосипедные зоны добавлять - а не впихнуть в любой свободный кусочек земли очередное строение. Меня удивляет такая плотность застройки, такое ощущение что дефицит земли катастрофический, вокруг Астрахани горы и моря Стоянки автомобильные также нужно предусматривать. Если в 100 квартирном доме предусмотрено стояночное место на 10 машин, а в современной семье в среднем есть как минимум одна машина, сложно представить иную картину, чем сейчас - когда машинами вокруг любого многоквартирного дома заставлен любой свободный участок земли. Что мешает предусмотреть больше места на стоянку машин в стороне от дворов - совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 у людей на почве борьбы с продажей алкоголя уже крышу сносит Писал я уже где то, что детская площадка детским учреждением не является, никаких нормативов на удаленность точек продаж алкоголя от детских площадок не существует, так что жалующихся законно отправить лесом. Детям по закону до 18 лет не продают спиртное и сигареты. Плюс Мелифаро правильно написал. Совсем у обывателей крышу посносило? Вы просто наверное не знаете, что в подобных местах детские площадки, да еще у которых стоит магазин со спиртным превращаются в место паломничества алкашни со всего района, что летом просто невозможно спать, когда с двух сторон на лавочках, в грибках и везде где можно идет гульба с вечера до утра, а потом вся компания расходясь по домам дружно ссытся под домом. Все это перемежается воплями, матом, песнями, периодическим уединением парочек под балконом, эротическими стонами и всем таким прочим. Милиция по вызову не приезжает. Причем, когда все это затевается, я имею ввиду стройку такого рода под окнами никто не ходит по подъездам и не собирает подписи с жильцов, все делается втихаря, через взятки чиновникам. Я этого нахлебался уже по горло, сыт. Поэтому все эти магазы пусть строят подальше от дворовых площадок. Вы сами жалуетесь на спаивание населения, а магазинов со спиртным становится больше и больше. Потом вот еще что - когда такой магазин появляется, он как правило является источником кучи мусора, картонных коробок. У магазинов этих своих мусорников нет, поскольку хозяева поголовно жлобы. Разумеется весь мусор сваливается в мусорники близлежащих домов, а то и просто складируется вокруг магазина. Заодно магазин ухитряется подключиться к коммуникациям близлежащего дома и ни черта не платит за потребление, а такие случаи сплошь и рядом. И судится с этими типами никто не будет. У меня в кирпичном доме такая ситуация - магазин есть, а за воду, уборку мусора, за свет, за слив они ни копейки не платят. Бабушки с ЖКХ с ними больше не воюют, потому что там все схвачено за взятки. Мы платим за магазин. Я не говорю о том, что перед входом в магазин ставится куча авто, затевается торговля с земли, появляются разгружаемые как правило по утрам и вечерам фуры, постоянно толчется народ. И там действительно детская площадка. Так что жильцам этого дома не позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Sibrand А ты явно не в курсе, что продажа пива запрещена везде с 23.00 до 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Sibrand А ты явно не в курсе, что продажа пива запрещена везде с 23.00 до 8 утра. А вот некоторые магазины, не в курсе и "своим" пиво продают втихаря ))) жаль, что пиво не пью, давно бы сдала эту Викторию с потрохами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 КИСУЛЬКА Так и сдала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 КИСУЛЬКА У нас недалеко от дома есть ларек, который всем продает. Но такие взятки еще осилить надо. Вряд ли с этим справится новый магазинчик в Астрахани. Это в питере народ в 12 ночи только с работы возвращается. В Астре даже транспорт уже не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В Астре, на Перовской есть круглосуточный магазин Даир. Летом там до выхода закона тарились все до утра пивом. Сидели во всех дворах от непосрекдственно кинотеатра Спутник до конца Барсова у Больших. И че, надо было прикрыть Даир? И не надо говорить про шантрапу с гитарами. Мы как-то со Скорцером бухали там, рядом с этим Даиром. За добавкой бегали, была глубокая ночь. Да и много с кем еще я пила по ночам пиво. А то ж сразу все съехали с темы, типа только шелупень с гитарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 КИСУЛЬКА Так и сдала бы. Я их уже давно сдала, они просрочкой торгуют, сейчас ничего у них не покупаю и нет до них дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А ты явно не в курсе, что продажа пива запрещена везде с 23.00 до 8 утра Пускай так, да и магазин может работать с 8 утра до 8 вечера, если он не будет круглосуточным, но остается все остальное - мусор, фуры, паломничества, неоплачиваемые подключения к коммуникациям дома и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Sibrand А ты явно не в курсе, что продажа пива запрещена везде с 23.00 до 8 утра. В Астрахани с недавних пор с 10 вечера до 10 утра, в начале темы обсуждали возникающие из за этого казусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 melifaro Разницы особой нет. Просто на опохмел надо заранее покупать. Скоро будут в курсе все, и перестанут попадать в дурацкие ситуации Читала я, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 КИСУЛЬКА Ждите в гости магазин Семья. Эта сеть догоняет пятерочку. Ух, сколько кала продают они - никто не сравнится. Пятерочка тоже феерична. Вечно в магазинах тухляком воняет. А какова у них приемка... Там, где те и другие товар принимают, там же и свалка. Поездила с мужем по торговым точкам, включая сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Вы просто наверное не знаете, что в подобных местах детские площадки, да еще у которых стоит магазин со спиртным превращаются в место паломничества алкашни со всего района, что летом просто невозможно спать, когда с двух сторон на лавочках, в грибках и везде где можно идет гульба с вечера до утра, а потом вся компания расходясь по домам дружно ссытся под домом. Все это перемежается воплями, матом, песнями, периодическим уединением парочек под балконом, эротическими стонами и всем таким прочим. Милиция по вызову не приезжает. Причем, когда все это затевается, я имею ввиду стройку такого рода под окнами никто не ходит по подъездам и не собирает подписи с жильцов, все делается втихаря, через взятки чиновникам. Я этого нахлебался уже по горло, сыт. Поэтому все эти магазы пусть строят подальше от дворовых площадок. Вы сами жалуетесь на спаивание населения, а магазинов со спиртным становится больше и больше. Потом вот еще что - когда такой магазин появляется, он как правило является источником кучи мусора, картонных коробок. У магазинов этих своих мусорников нет, поскольку хозяева поголовно жлобы. Разумеется весь мусор сваливается в мусорники близлежащих домов, а то и просто складируется вокруг магазина. Заодно магазин ухитряется подключиться к коммуникациям близлежащего дома и ни черта не платит за потребление, а такие случаи сплошь и рядом. И судится с этими типами никто не будет. У меня в кирпичном доме такая ситуация - магазин есть, а за воду, уборку мусора, за свет, за слив они ни копейки не платят. Бабушки с ЖКХ с ними больше не воюют, потому что там все схвачено за взятки. Мы платим за магазин. Я не говорю о том, что перед входом в магазин ставится куча авто, затевается торговля с земли, появляются разгружаемые как правило по утрам и вечерам фуры, постоянно толчется народ. И там действительно детская площадка. Так что жильцам этого дома не позавидуешь. +100 По поводу алкашей,пусть дома у себя пьют или спортом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Shareeпей истинные алкаши боярышником тарятся. И с утра, а не с ночи. Особенно много их кучкуется на пунктах приема стеклотары/металла. Там же им выдают натурпродукт. Видела не раз. В спб приемки бывают прям там же, где приемки продуктов магазинов Пятерочка, Семья, Пловдив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В Астрахани с недавних пор с 10 вечера до 10 утра, в начале темы обсуждали возникающие из за этого казусы. Хз какие казусы, но в 22:30 - пиво купить в любом ларьке беспроблемно... остальное хз КИСУЛЬКА Ждите в гости магазин Семья. Эта сеть догоняет пятерочку. Ух, сколько кала продают они - никто не сравнится. Пятерочка тоже феерична. Вечно в магазинах тухляком воняет. А какова у них приемка... Там, где те и другие товар принимают, там же и свалка. Поездила с мужем по торговым точкам, включая сети. У нас то пятерочек толком нет ) Главное чтобы не "Гроздь", сразу станет любимым магазином Денрика ) Дочка магнита, что просрочилилось туда несут, помню как мне там грибы продали, прям на глазах штам с датой поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Shareeпей истинные алкаши боярышником тарятся. И с утра, а не с ночи. Особенно много их кучкуется на пунктах приема стеклотары/металла. Там же им выдают натурпродукт. Видела не раз. В спб приемки бывают прям там же, где приемки продуктов магазинов Пятерочка, Семья, Пловдив. Есть алкаши которые травятся дорогим коньяком в немеренных количествах и обосанные блюют также как и люди которые злоупотребляют боярышником .Кто на что учился.Они прекрасно осознают,что алкаши ,но с бооольшими мат. возможностями.Боярышник употребляют безобидные и тихие.А на лавках шантрапа от которой много шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 помню как мне там грибы продали, прям на глазах штам с датой поставили Класс! Вообще, нет у нас сетей с тщательным контролем. В Ленте у рыбного отдела воняет так, что проблеваться. В Окее я лично траванулась так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Думала, сдохну. В реанимации гостила с бесконечными капельницами. В Семье тухляк ходила сдавала. Но несколько раз просто забивала. Пока еще не было нареканий у меня на магазины Призма и Четыре Сезона. Но там я бываю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Nelly Хз мне окей по душе... остальное - на ярмарке закупаюсь, у проверенных и одних и тех же людей, уже как лет 5... просто не стоит брать скоропортящееся в маркетах, макароны,кетчуп,майонез и прочее - в магазинах... молочка, мясо, яйца, овощи, рыба - на ярмарке... остальное в профильных магазинах, хотя наверное в Питере такого не найти ) Раньше у нас норм ярмарка была на ул. Савушкина возле дет мира... всегда все свежее + разные колхозы привозили... и цены норм были... Терь блин половина тариться на тех же складах что и все магазины типа Интерпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Есть алкаши которые травятся дорогим коньяком в немеренных количествах и обосанные блюют также как и люди которые злоупотребляют боярышником .Кто на что учился.Они прекрасно осознают,что алкаши ,но с бооольшими мат. возможностями.Боярышник употребляют безобидные и тихие.А на лавках шантрапа от которой много шума. Первые могут позволить себе выйти из запоя, поставить капельницу, поддержать здоровье препаратами. Это малость не те алкаши. У них, по причине мат возможностей, деградации такой нет. Да и пьют они не паленку с боярышником, а хороший алкоголь. Мозги целей, вместе с печенью. Повидала я одного начальника крутого в Астре с красным носом. Ниче, в адеквате. Хотя нос выдает. В то же время "тихие" спиваются уже в 40 и от цирроза дохнут. Про деменцию вообще молчу. Allworka У нас Окей дорогой, кроме мяса. В остальном, Лента лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Nelly Ну мясо я в магазах вообще не беру... разве что Курятину... но т.к. на нее спрос большой - ассортимент быстро обновляется Я просто реально не понял причину создания данной темы... Боятся что алкаши разведуться? А в чем проблема купить пивас в 100 метрах от этого магаза и прийти на лавочку ) Или "отчаянные домохозяйки" за детей беспокоятся? - да кто же детей в 12 ночи выпускает на улицу... Площадку обрезали... ну пройдите 30 метров, в соседний двор покатайте детей на качельках, в чем проблема то... вечером сядьте всей семьей в машину и сделайте вылазку на ближайшую нормальную площадку, например на набережную или еще куда... - это все тупо лень... меня родители водили и в К.Маркса и в Ленинский парк (Слоники,солнышко,юнга,игротека,лодочки...) - онное место после 22:00 превращалось в сборище наркоманов и алкашей, но почему то мы его посещали до темноты... Только интересно, хоть один человек из онных посадил деревце у подьезда, разбил клумбочку на площадке, вложил ср-ва в развитии двора (на карусели)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Allworka Тема сама по себе абсурдна. Детская площадка не является учреждением, а в суд жильцы подать хотят. Если бы нельзя было ставить магазин у детской площадки, то надо было бы вводить нормативы, стандартизацию для детской площадки. А то ж я могу привезти качельку, вкопать ее за ночь. И адьос, конкурент пошел искать другое место. Потом я свою же качельку выкапываю и строю магазин. Суть темы, думаю, в том, что население не желает отделять мух от котлет. Путает горкое со сладким, х.. с пальцем. В этом абсурд. Истерия. А по сути — кое-кто хотел с комерса отжать бабла. Председатель, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.