Перейти к содержанию

Скрутили номера

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Давно пора вводить уголовную ответственность с "жесткой " санкцией за кражу номеров.

По сути государственный регистрационный знак,это требование самого государства , и оно (гос-во) должно защищать свой интерес.

Предлагаю квалифицировать данные деяния, не как имущественное преступление, а как преступления против гос.власти

Возможно дополнить статью 326 УК РФ

Вместо этого законодатели "думают" как бы еще повысить штрафы за всякую ерунду.

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

А я на новую машину получил номера, который сам несколько недель запомнить не мог. Мне это понравилось, треть машин в городе с красивыми номерами, любая камри обязана их одеть. Разницы не вижу с какими номерами тебя гибоны остановили. Есть в городе 20-30 номеров, которые они знают на зубок, все остальное просто красивая приманка для номерных воров.

смотрю данный бизнес у нас набирает обороты.

толстосумы которым денег девать некуда раскошеливаются :)

не ты скручиваешь? ;) а то пацаны твой пост не поймут :lol:

не. но мне не жалко тех у кого скручивают. потому что людям реально денег некуда девать. лучше б в детский дом отдали.

001 бмв х6тая.

и не очкуют с таких машин номера снимать?

Впереди номера прикрутил намертво, теперь только с бампером снимать, а сзади че-то руки не дошли

не. но мне не жалко тех у кого скручивают. потому что людям реально денег некуда девать. лучше б в детский дом отдали.

Отдаем, и чё?

Блин, это ведь личное дело каждого. Ты ж не их совесть, не суд в одном лице ;) Да и чужие деньги считать не совсем как-то....

Блин, это ведь личное дело каждого. Ты ж не их совесть, не суд в одном лице ;) Да и чужие деньги считать не совсем как-то....

Своих то нет, хоть чужие

и не очкуют с таких машин номера снимать?

Есть подозрение, что работают в одной упряжке с кем-то, кто может давать сведения о том, или ином человеке.

Есть подозрение, что работают в одной упряжке с кем-то, кто может давать сведения о том, или ином человеке.

возможно

и мне кажется, что это всего лишь одна шайка в городе, ну максимум две, кто занимается скручиванием...поймать бы, да и закончиться все это...

Видела на днях иномарку хэчбэк, номер 888, человек уже подстраховался, номер закрепил внутри над стеклом, стекло без тонировки, номер хорошо видно..

Видела на днях иномарку хэчбэк, номер 888, человек уже подстраховался, номер закрепил внутри над стеклом, стекло без тонировки, номер хорошо видно..

лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5т.р.

лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5т.р.

попал чувак значит:) что так платить чужому дяде, что так платить штраф придется:)

Хорошо что есть гараж и камеры поставил во дворе. Но вот только в другом ведь месте скрутят.. Смотрю и простые номера стали скручивать:(

кто то тратит на номера..кто о на айфоны,кто то бухает каждый день..иди в лес со своими советами

можно было бы к номерам заряд током пустить..ток дотронулся до номера, тебя шибануло хорошо...выходишь утром, лежит около машины, полицию вызвал и отдал им его)...

можно было бы к номерам заряд током пустить..ток дотронулся до номера, тебя шибануло хорошо...выходишь утром, лежит около машины, полицию вызвал и отдал им его)...

его отдали и тебя забрали :) ему то не факт что что-то будет а тебе статья светит

можно было бы к номерам заряд током пустить..

ток дотронулся до номера, тебя шибануло хорошо...выходишь утром, лежит около машины, полицию уже вызвали и ждут тебя с наручниками )... умышленное убийство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...