Перейти к содержанию

Проблема с камышом

Рекомендуемые сообщения

Я поджог... Затем прыскать ядом только так..

Седня опять там горело в вашей стороне :)

А насчетов ядов - я пробую уже третий год

Совсем убить не получается. Всякие торнадо и прочие яды - убивают только очень молодые побеги камыша. С выросшего камыша раствор яда просто скатывается :(.

Сейчас пробую в укромном месте - выливаю отработанное масло на землю под корни (руки мне конечно вырвать за такое варварство). Но я эксперимента ради, а не удовольствия для .

Совсем убить не получается. Всякие торнадо и прочие яды - убивают только очень молодые побеги камыша. С выросшего камыша раствор яда просто скатывается

Надо взять шприц и в каждый побег, тогда есть эффект.

Надо взять шприц и в каждый побег, тогда есть эффект.

прав, только так....!!!!!!торнадо развести и в каждый камышок - эффект будет!

косить и масло заливать бесполезно!!!

ураган нормально помогает.. ключевой момент - опрыскивать побеги активно вегетирующие ... жечь совершенно бесполезно.. травить всякими маслами - аналогично - если убьете камыш то вместе с ним и убьете почву насовсем... я по весне опрыскиваю молодые побеги 1-2 недели и все сохнет.. любые сорняки включая камыш.. неберет ураган только одно растение - верблюжью колючку.. вот уж реально безсмертное создание..

Господа, подскажите где мне найти "косильщика" , а то "ураган" мне пока что не помощник, там такие дубы выросли, что только топором вырубать.

__barokko__

бензокосу купи просто.. да выкоси... пригодится в хозяйстве вещь...

Здравствуйте, если есть знакомые кто косит камыш, дайте пожалуйста номерочек.

Заранее спасибо.

Только выкапывать корень на полметра. Я на даче так извел. Ниже он не пробирается.

• 4 months later...

Здравствуйте, если есть знакомые кто косит камыш, дайте пожалуйста номерочек. Заранее спасибо.

здравствуйте!скажите,не нашелся человек занимающийся покосом камыша?мне тоже нужен.

• 3 months later...

От камыша нужно использовать проверенное средство "Ураган" или "Раундап" (не помню точного названия) - хорошо  помогает.. ключевой момент - опрыскивать нужно те камыши, которые только начинают расти.

Надломи камышины он сам себя изведет пытаясь поднять. Я так летом делал рядом с участком. Где надламливал через неделю все засохло. А в паре с отравой думаю будет еще лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...