__barokko__ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, если есть знакомые кто косит камыш, дайте пожалуйста номерочек. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я поджог... Затем прыскать ядом только так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я поджог... Затем прыскать ядом только так.. Седня опять там горело в вашей стороне А насчетов ядов - я пробую уже третий год Совсем убить не получается. Всякие торнадо и прочие яды - убивают только очень молодые побеги камыша. С выросшего камыша раствор яда просто скатывается . Сейчас пробую в укромном месте - выливаю отработанное масло на землю под корни (руки мне конечно вырвать за такое варварство). Но я эксперимента ради, а не удовольствия для . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Совсем убить не получается. Всякие торнадо и прочие яды - убивают только очень молодые побеги камыша. С выросшего камыша раствор яда просто скатывается Надо взять шприц и в каждый побег, тогда есть эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо за советы, если попадется подруки номерок косильщиков, то вы его обязательно запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Надо взять шприц и в каждый побег, тогда есть эффект. прав, только так....!!!!!!торнадо развести и в каждый камышок - эффект будет! косить и масло заливать бесполезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ураган нормально помогает.. ключевой момент - опрыскивать побеги активно вегетирующие ... жечь совершенно бесполезно.. травить всякими маслами - аналогично - если убьете камыш то вместе с ним и убьете почву насовсем... я по весне опрыскиваю молодые побеги 1-2 недели и все сохнет.. любые сорняки включая камыш.. неберет ураган только одно растение - верблюжью колючку.. вот уж реально безсмертное создание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Господа, подскажите где мне найти "косильщика" , а то "ураган" мне пока что не помощник, там такие дубы выросли, что только топором вырубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 __barokko__ бензокосу купи просто.. да выкоси... пригодится в хозяйстве вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 я соляркой както заливал....но участок проблемный небольшой был......помогает хорошо, главное первое время курить не стоит рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, если есть знакомые кто косит камыш, дайте пожалуйста номерочек. Заранее спасибо. Только выкапывать корень на полметра. Я на даче так извел. Ниже он не пробирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте, если есть знакомые кто косит камыш, дайте пожалуйста номерочек. Заранее спасибо. здравствуйте!скажите,не нашелся человек занимающийся покосом камыша?мне тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axav Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 От камыша нужно использовать проверенное средство "Ураган" или "Раундап" (не помню точного названия) - хорошо помогает.. ключевой момент - опрыскивать нужно те камыши, которые только начинают расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Надломи камышины он сам себя изведет пытаясь поднять. Я так летом делал рядом с участком. Где надламливал через неделю все засохло. А в паре с отравой думаю будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.