Перейти к содержанию

машина митсубиси L-200

Рекомендуемые сообщения

бюджет 3к.

хочется чтобы звук нормальный. Говномодуляторы за 250-700 рублей в прикуриватель не предлогать.

где-то видел тему с прикольными штуками по этому поводу, но не нашёл... киньте ссылку и вообще ваши предложения?

Ори

Ищи в гугле AudioLink на свою машину и ему подобные.

Или AUX IN для своей машины. А проще просто взять магнитолу, отдать её мастеру и он тебе выведет линейный вход.

Или AUX IN для своей машины. А проще просто взять магнитолу, отдать её мастеру и он тебе выведет линейный вход.

Эврика! Ты гений! Давно аух читать флешки умеет?

Ори

Ищи в гугле AudioLink на свою машину и ему подобные.

у моей магнитолы нет усб порта, соответсвенно, всякие адаптеры просто некуда запитать. Можно поставить другую магнитолу... то тогда потеряется внешний вид. Что на всём форуме нет человека, который может помочь в решении этого вопроса?

у моей магнитолы нет усб порта, соответсвенно, всякие адаптеры просто некуда запитать. Можно поставить другую магнитолу... то тогда потеряется внешний вид. Что на всём форуме нет человека, который может помочь в решении этого вопроса?

Штатная магнитола? Не, не слышал.

Хотя, конечно, не 3 тыр.

post-40560-1363884524_thumb.jpg

dr.Evil

спасибо за ссылку спросил. К сожалению к моей машинке не подходит.

BABAKIN. Дорогой мой человек, думая я доходчиво написал, что желаю СОХРАНИТЬ внешний вид автомобиля? А что вы вообще мне запостили? где описание? где ссылки на покупку? вообще это что? с виду похоже на магнитолу отдельно, телек отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...