DarthOnik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Требуются симпатичные девушки для работы на Автомойке З/П 40% от выручки в день, Физическую безопасность гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 а ты это вон BMWX3 предложи)) она у нас красавица, а насчет безопасности - дык эт самое.... как ее увидишь - сразу поймешь, что лучше не трогать ЗЫ у нее и ник-то автомобильный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Я бы рад только не вижу чета я ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 DarthOnik А в каком какчестве?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 МОЙЩИЦА. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Я Я Я Натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 О, прикольно А то обычно на мойках всякие бухарики только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 гыгы круто Chicks who love gunzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Вы зря смеетесь сорок процентов от выручки это не маленькие деньги! В сезон в месяц общая выручка составляет сто тысяч рублей плюс-минус 10тр. а теперь считайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 и ещё посчитай,сколько сейчас моек..плюс сезон,понятие растяжимое..летом у всех простой..а зима..особенно то и никто не моет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я бы отдал деньги чтобы мне помыли красивые девушки.. еще бы стриптиз,то просто слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 что то много хотишь за 150р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Как в Волгограде мойка, где девушки топлес моют машину пеной? Знатная мойка, знатная. Люди по десять раз на день моют машины, чтоб только поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 delta666 не я бы заплатил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Как в Волгограде мойка, где девушки топлес моют машину пеной? Знатная мойка, знатная. Люди по десять раз на день моют машины, чтоб только поглядеть. 289956[/snapback] слышал о ней..тока интересно какие там расценки.. Добавлено ([mergetime]1152182395[/mergetime]): delta666 не я бы заплатил.. 289957[/snapback] верю..но наверно приехал бы без девушки мыть авто...с парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Сергей TOYO Я не первый год работаю зимой в десять раз больше машин чем летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Дельных предложений не поступает. деньги не нужны нашему народу. среди девушек одни мажоры, не представляют, что такое работа. такие зарабатывать смогут только одним местом......... пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Смогу подогнать. пару девушек. График работы выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Sonik у моего друга день варенья скоро.. можешь нам пару девушек подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Slava '5iy' K. Могу, что нужно сделать? Посуду помыть, убраться, постирать, приготовить? Я не сутенёр, а человек который помогает своим знакомым найти работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Sonik Для девушек с 14:00 до 21:00. Если захотят могут приходить с утра до девяти или в ночь (з/п 50/50 ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Дельных предложений не поступает. деньги не нужны нашему народу. среди девушек одни мажоры, не представляют, что такое работа. такие зарабатывать смогут только одним местом......... пардон 291193[/snapback] да это ты зря..насчёт одного места..я считаю,что нормальная девушка никогда не пойдёт работать на мойку...во первых только потому,что здоровье важнее..а торчать весь день в воде и в грязи..ну нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Сергей TOYO Конечно! я с тобой полностью согласен! проще требовать деньги на контрацептивы у родителей и пропадать в будние дни лета, в клубах ждать пока их снимут! извени за откровенность. ты сам где работае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Сергей TOYO Конечно! я с тобой полностью согласен! проще требовать деньги на контрацептивы у родителей и пропадать в будние дни лета, в клубах ждать пока их снимут! извени за откровенность. ты сам где работае? 291573[/snapback] это значит у тебя девушки знакомые такие..не надо всех под одну гребёнку.. ветку можно отдельную создать типа там ненавижу женский пол или ещё что то в этом духе..нормальная девушка всегда найдёт себе работу..а где я работаю многие знают..лучше работать головой,пока она соображает.. а если не соображает..то вон полно вакансий для тех,кто думать не хочет и живёт одним днём,взял рубль и спасибо,только вот не надо забывать,что именно в нашем сейчас возрасте приходит накопление знаний,налаживаются контакты,знакомства и прочее..важно не упустить этот момент..а что даёт работа на мойке,работа охранником в каком нить магазине,а?хотя каждому своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Сергей TOYO Я думаю, это прежде всего работа на лето, девушкам без образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.