Перейти к содержанию

Требуются симпатичные девушки для работы на Мойке

DarthOnik

Рекомендуемые сообщения

Требуются симпатичные девушки для работы на Автомойке З/П 40% от выручки в день, Физическую безопасность гарантирую:)

а ты это вон BMWX3 предложи)) она у нас красавица, а насчет безопасности - дык эт самое.... как ее увидишь - сразу поймешь, что лучше не трогать ;)

ЗЫ у нее и ник-то автомобильный какой-то :D

Вы зря смеетесь сорок процентов от выручки это не маленькие деньги! В сезон

в месяц общая выручка составляет сто тысяч рублей плюс-минус 10тр.

а теперь считайте....

и ещё посчитай,сколько сейчас моек..плюс сезон,понятие растяжимое..летом у всех простой..а зима..особенно то и никто не моет..

Как в Волгограде мойка, где девушки топлес моют машину пеной? Знатная мойка, знатная. Люди по десять раз на день моют машины, чтоб только поглядеть.

Как в Волгограде мойка, где девушки топлес моют машину пеной? Знатная мойка, знатная. Люди по десять раз на день моют машины, чтоб только поглядеть.

289956[/snapback]

слышал о ней..тока интересно какие там расценки..

Добавлено ([mergetime]1152182395[/mergetime]):

delta666

не я бы заплатил..

289957[/snapback]

верю..но наверно приехал бы без девушки мыть авто...с парнями. :)

Дельных предложений не поступает. деньги не нужны нашему народу.

среди девушек одни мажоры, не представляют, что такое работа. такие зарабатывать смогут только одним местом......... пардон

Slava '5iy' K.

Могу, что нужно сделать? Посуду помыть, убраться, постирать, приготовить?

Я не сутенёр, а человек который помогает своим знакомым найти работу.

Sonik

Для девушек с 14:00 до 21:00. Если захотят могут приходить с утра до девяти

или в ночь (з/п 50/50 ночь)

Дельных предложений не поступает. деньги не нужны нашему народу.

среди девушек одни мажоры, не представляют, что такое работа. такие зарабатывать смогут только одним местом......... пардон

291193[/snapback]

да это ты зря..насчёт одного места..я считаю,что нормальная девушка никогда не пойдёт работать на мойку...во первых только потому,что здоровье важнее..а торчать весь день в воде и в грязи..ну нах..

Сергей TOYO

Конечно! я с тобой полностью согласен! проще требовать деньги на контрацептивы у родителей и пропадать в будние дни лета, в клубах ждать пока их снимут! извени за откровенность. ты сам где работае?

Сергей TOYO

Конечно! я с тобой полностью согласен! проще требовать деньги на контрацептивы у родителей и пропадать в будние дни лета, в клубах ждать пока их снимут! извени за откровенность. ты сам где работае?

291573[/snapback]

это значит у тебя девушки знакомые такие..не надо всех под одну гребёнку.. ветку можно отдельную создать типа там ненавижу женский пол или ещё что то в этом духе..нормальная девушка всегда найдёт себе работу..а где я работаю многие знают..лучше работать головой,пока она соображает..

а если не соображает..то вон полно вакансий для тех,кто думать не хочет и живёт одним днём,взял рубль и спасибо,только вот не надо забывать,что именно в нашем сейчас возрасте приходит накопление знаний,налаживаются контакты,знакомства и прочее..важно не упустить этот момент..а что даёт работа на мойке,работа охранником в каком нить магазине,а?хотя каждому своё..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...