КАZАНТИП Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 вообщем ищу htc wildfire s хочеться с нормальной батареей,и полностью рабочим)) в обмен могу предложить нокиа е 72-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Имел дело с двумя Wildfire S,батареи у них никчемные,даже если прошиваться на всякие циагены + снижать подсветку,частоты процессора и т.д.)Рекомендую искать что нибудь с офф. поддержкой Android 4) Хотя если совет не нужен был,то просто мое сообщение проигнорьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Да, батареи говно ) у самого Sка и у друзей Sки были... с батареями беда ) Но уж больно нравится мне этот телефон, своей миниатюрой и не убиваемостью + весь функционал присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Allworka закажи ориг с китая и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Имел дело с двумя Wildfire S,батареи у них никчемные,даже если прошиваться на всякие циагены + снижать подсветку,частоты процессора и т.д.)Рекомендую искать что нибудь с офф. поддержкой Android 4) Хотя если совет не нужен был,то просто мое сообщение проигнорьте)) спасибо,прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Имел дело с двумя Wildfire S,батареи у них никчемные,даже если прошиваться на всякие циагены + снижать подсветку,частоты процессора и т.д.)Рекомендую искать что нибудь с офф. поддержкой Android 4) Хотя если совет не нужен был,то просто мое сообщение проигнорьте)) спасибо,прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 iec Да если честно мне это не к чему... в инвентаре имеется 2 йфона и one S ) просто это телефон для меня нечто большее подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 вообщем ищу htc wildfire s хочеться с нормальной батареей,и полностью рабочим)) в обмен могу предложить нокиа е 72-1 подумываю продавать! состояние в норме! покупался в Связном в октябре 2011 г., все документы, коробка, уши в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 подумываю продавать! состояние в норме! покупался в Связном в октябре 2011 г., все документы, коробка, уши в порядке. в обмен могу предложить нокиа е 72-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naaby Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть Wildfire s. Состояние на 5-, дисплей имеет одну едва заметную карапинку, и парочку незаметных. Батарею держит два-три дня на 3Г. Пользовалась жена. Цена вопроса 3500, можем сторговаться. Звони +79678296844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.