Перейти к содержанию

Дареному коню в зубы не... или

prana

Рекомендуемые сообщения

Подарки обычно даём деньгами. И нам с женой больше нравится получать подарки деньгами.

Но недавно нас стало трое. Подарки, полученные по случаю рождения ребёнка, были очень кстати. Это и сэкономленное время, и просто радость.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Лично мне приятнее получать подарки,нежели деньги. Т.к. никогда не знаешь что тебе подарят. В глаза никогда не скажу,что подарок фигня(хотя могу подумать об этом,и даже подумаю).Часто бывает так, что подарок хороший,но не во время... тут уж ничего не поделаешь,только смириться, хотя когда настает время - все равно подарок ждешь,пусть не такой как был,но хоть что-то. Правильно тут говорят :"Важен не подарок, а внимание",поэтому без разницы что)

Сам люблю делать подарки, каждый раз пытаюсь что-то новенькое придумать,чтобы и полезно и красиво было:)

И нам с женой больше нравится получать подарки деньгами.

Я так подозреваю, что вопрос в количестве. :) Чтобы подарок начал нравится нравиться. Где там эта буква не пишется?

Чтобы подарок начал нравится нравиться. Где там эта буква не пишется?

Молчун

Подарок начал что делатЬ? НравитЬся!

Мне этот подарок что делает_? Нравит_ся! Запомнить - легко, забыть - невозможно! :D;)

Всегда ругаю близких если они дарят бесполезные подарки, прошу их ни чего не дарить, так как угодить мне сложно!

А вообще самый лучший подарок от друзей и близких - это внимание!

Да я тоже не люблю бесполезные подарки. А вот мужчинам совершенно не знаешь, что подарить :unsure:

Сам люблю делать подарки, каждый раз пытаюсь что-то новенькое придумать,чтобы и полезно и красиво было

особенно полезный, чтоб не выветрился и не закончился) а так такая же "беда"..беда потому что я выворачиваю мозг на изнанку как бы удивить и порадовать , а когда приходит мое время...либо НИЧЕГО , либо бездушно деньги..

вот я и подумал "а зачем собственно мне это надо" и буду делать так же )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...