kenika Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ага, прям на первом же свидании в кафе вываливают свое хозяйство и рядом кладут справку 2-НДФЛ, техпаспорт на авто и домовую книгу на недвижимость. Ну а в общем-то без предоставления все этой, скажем так, документации продолжение отношений бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ну а в общем-то без предоставления все этой, скажем так, документации продолжение отношений бессмысленно. Для Анечки то точно. Надоели ей заблики-вруны. Мама Стифлера ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если по теме, есть опыт работы в женском колективе. Перечислять черты внешности долго, поэтому проще показать на примере звезд шоубизнеса и актеров. Девушкам нравится внешность как у Джейкоба из саги о вампирах, почти всем девушкам кого я знаю его внешность нравится. Но подчеркиваю что это только внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Товарищи пишем только про внешность .!!!!!! P.S. я нравлюсь многим девушкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Девушкам нравится внешность как у Джейкоба из саги о вампирах, почти всем девушкам кого я знаю его внешность нравится. Но подчеркиваю что это только внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Товарищи пишем только про внешность .!!!!!! P.S. я нравлюсь многим девушкам . В чем смысл темы? Мы должны угадать, как выглядит ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 В чем смысл темы? Мы должны угадать, как выглядит ТС? Нет, у ТС не клеится с противоположным полом (замечательно прослеживается по темам самого ТС на форуме), вот он и ищет в себе недостатки (или достоинства) чтобы эту проблему решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Девушкам нравится внешность как у Джейкоба из саги о вампирах, почти всем девушкам кого я знаю его внешность нравится ЛОЛШТО?? в кафе вываливают свое хозяйство и рядом кладут справку 2-НДФЛ, техпаспорт на авто и домовую книгу на недвижимость. Это для нее было бы идеальным вариантом. Представляешь, от скольких хлопот избавилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 В чем смысл темы? Мы должны угадать, как выглядит ТС? Смысл темы - в правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 по теме: если брать чисто внешние данные, то я предпочитаю, рост выше среднего, в меру упитанный, (худощавых не люблю откармливать щас дорого и толстых тоже не люблю, фитнес тоже дорого), чтобы не слишком смазливый, как говорят чуть лучше обезьяны. В паре один должен быть красивый, меня достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, у ТС не клеится с противоположным полом (замечательно прослеживается по темам самого ТС на форуме), вот он и ищет в себе недостатки (или достоинства) чтобы эту проблему решить. У меня есть девушка которой я нравлюсь .Больше мне никто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У меня есть девушка которой я нравлюсь .Больше мне никто не нужен. а нафига ты тему такую создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 по теме: если брать чисто внешние данные, то я предпочитаю, рост выше среднего, в меру упитанный, (худощавых не люблю откармливать щас дорого и толстых тоже не люблю, фитнес тоже дорого), чтобы не слишком смазливый, как говорят чуть лучше обезьяны. В паре один должен быть красивый, меня достаточно Меня описала . Зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Меня описала . Зуб даю. смотри без зубов останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 а нафига ты тему такую создал? Ну что бы знать в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что бы знать в общих чертах. ты должен нравится своей девушки, а что думают "общие черты" тебе должно быть фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 ты должен нравится своей девушки, а что думают "общие черты" тебе должно быть фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 нравится своей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Newborn , не суть. Главное, что она красивая, все остальное - мелочи. смотри без зубов останешься Это, я так понимаю, флирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 лучше без мягкого знака, но и глаза без прожилок, пить меньше надо д'южок а женской твоей половине мои сочувствия, такую зануду иметь, это жить на пустырнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 лучше без мягкого знака, но и глаза без прожилок, пить меньше надо д'южок а женской твоей половине мои сочувствия, такую зануду иметь, это жить на пустырнике Мои сочувствия тому идиоту который с тобой жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Мои сочувствия тому идиоту который с тобой жить будет. хочу тя огорчить, с идиотами я дело не имею. Только с Мужчинами, а они от меня в восхищении. мелкий шрифт плохо читаете, читайте крупный: Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Аня правильно говорит. И я с ней полностью согласен. Annabmw Кстати, Аня, а как тебя родители ласково называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 что она красивая Красивая ли.. Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой Annabmw, иначе говоря, имеет дело с кобелями, идиотами, мудаками. И.. судя по цитатам, с соцсетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Annabmw Кстати, Аня, а как тебя родители ласково называют? Ну наверное, Эдуард Валентинович, или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.