quick Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 так какие молодые люди нравятся девушкам? Порвало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 главное, с глазами все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Жар-птица Позвольте полюбопытствовать, что занесло жительницу Казахстана на наш скромный региональный форум? дык наш регион еще скромнее, вот и ездим к соседям за чудом чудным))) ну года два назад искали путь дорогу до лотосов. съездили. потом искала досуг для ребенка летом в Астрахани, эдакую культурно-развлекательную программку. потом хотела щенка купить красявого и умного. не купили. теперь вот назрел вопрос о пластике (морды лица, а то еще подумаете что окна или канализация))))) проанализировав мою хистори на этом форуме, чот грусна так стало))) уж даже боюсь о чем я в следующий раз тут буду интересоваца)) но пока жду ответы в интересующих ветках, почитываю вас в этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 спроси где можно посекстуриться в городе А, всколыхни болото ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 спроси где можно посекстуриться в городе А, всколыхни болото ). блин. а вдруг предложат, а я отказать не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 фото любой части звезды - в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 так какие молодые люди нравятся девушкам?Богатые.. а что ты ха хрень все время вставляешь в подпись, ты думаешь это типа оригинально? Это дебильно.. Разве это нравится девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Разумеется, богатые. Деньги решают всё. Встречаться с нищебродом девушке зачем ? Зачем ей это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Умный и нищий? Сейчас так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 , а это что за нацмен? Встречаться с нищебродом девушке зачем ? Зачем ей это ?любовь? слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а что ты ха хрень все время вставляешь в подпись, ты думаешь это типа оригинально? Это дебильно.. Разве это нравится девушкам? под писей девушкам нравится. а с другой стороны - я только и думаю, как понравиться девушкам. весь смысл существования мой в этом. просыпаюсь утром, одеваюсь и думаю: "И какой же девушке я понравлюсь сегодня". если я за день не понравился ни одной девушке, то все.день мой потерян. суицидальные мысли, потеря аппетита, простатит и диарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 любовь? слышал о таком? Любовь заканчивается обычно вместе с родительским содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 tangococaine, а это что за нацмен? Не знаю, он не представился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Любовь заканчивается обычно вместе с половым воздержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 какую часть в % в образе мужчины занимают деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 какую часть в % в образе мужчины занимают деньги? Это зависит от того, сколько процентов занимают другие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Правильно. Умный бабло заработает, сильный - отожмет, а хозяйственный - наэкономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ты уже выбрала себе героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь поговорить обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 не сегодня, ок?) ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь поговорить обо мне? рассказывай - поржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.