Godzilla Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну наверное, Эдуард Валентинович, или что-то в этом роде. Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, к счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо — счастлив, что не женат! Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо! Только с Мужчинами, а они от меня в восхищении – Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении. – Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло. – Я восхищен, – вскрикивал кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!! Я ослеп. Надеялась, хоть на форуме этого не будет.(( Красивая ли.. Ну конечно! Как ты вообще можешь в этом сумлеваться, чо, фотки не видел? Такая ослепительная красота позволяет любой девушке не снисходить до зябликов и позволять себе писать так, как им хочется. МУЖЧИНЫ ведь "в восхищении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 , чо, фотки не видел? Видел, только там приближения нету, ракурс берется такой, чтобы в фотку обязательно попал какой-то автомобиль, в результате человека видно как бы "издалека". Ничего толком не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Newborn , не, тут какой-то добрый человек выкладывал подборочку крупным планом. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Newborn , не, тут какой-то добрый человек выкладывал подборочку крупным планом. Мне понравилось. Я тоже чуть не блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Я тоже чуть не блеванул Ты прям ходячее несчастье, жены тебя бросают, вестибулярный аппарат вяленький, вот таких как ты, сопливых слюнтяев, девушки вообще не любят независимо от внешних данных, тебя прям обнять и поплакать рядом, но не хочется, а то потом не отмыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 будь мужиком.трахни страшную бабу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Будь страшной бабой - пропишись на мамбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/655800/ немного офтоп.первая серия..кто смотрел, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я так понимаю? ты на грани развода, уже в который раз, квик развелся походу тоже не в первый раз, и готов к новому употреблению, так объединяйся у вас так хорошо получается петь в унисон, хотя у тебя со всеми получается петь хором, вторым голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я так понимаю? ты на грани развода, уже в который раз, квик развелся походу тоже не в первый раз, и готов к новому употреблению, так объединяйся у вас так хорошо получается петь в унисон, хотя у тебя со всеми получается петь хором, вторым голосом. аня ты уже переспала с тем негром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Девушкам нравится внешность как у Джейкоба из саги о вампирах, почти всем девушкам кого я знаю его внешность нравится. Потому что он как бы глубоко внутри девушка скромная и умеренно симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А по моему современным девушкам нравятся биберы всякие тимберлейки вообщем смазливые мальчики. Качки ушли в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я так понимаю? ты на грани развода, уже в который раз, квик развелся походу тоже не в первый раз, и готов к новому употреблению, так объединяйся у вас так хорошо получается петь в унисон, хотя у тебя со всеми получается петь хором, вторым голосом. Ты бы пластинку сменила, что ли. Между прочим, к тебе никто не обращался, странно, что слова про страшную бабу и мамбу ты восприняла на свой счет. Или не странно, просто сама себя сдала. С потрохами. И хватит уже завидовать. всякие тимберлейки А Тимберлейк разве не прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 аня ты уже переспала с тем негром ? это бред сивой кобылы, какой пакостный пошел человек,придумывает новый ник,укусит исподтишка,и хохочет в кулачок, потому что дурачок. Я сижу на сайте знакомств мамба, румба, юмба и мне наплевать че вы там думаете по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 это бред сивой кобылы, какой пакостный пошел человек,придумывает новый ник,укусит исподтишка,и хохочет в кулачок, потому что дурачок. Я сижу на сайте знакомств мамба, румба, юмба и мне наплевать че вы там думаете по этому поводу. Пакет непробывала одеть? Ты бы пластинку сменила, что ли. Между прочим, к тебе никто не обращался, странно, что слова про страшную бабу и мамбу ты восприняла на свой счет. Или не странно, просто сама себя сдала. С потрохами. И хватит уже завидовать. А Тимберлейк разве не прошлое? Для тебя это недосягаемая мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 У меня есть девушка которой я нравлюсь .Больше мне никто не нужен. А какой ты внешне молодой человек? Вот и будет ответ на твой вопрос. Девушки разные и вкусы разные. Если бы у всех девушек был бы одинаковый вкус, то мир бы вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А какой ты внешне молодой человек? Вот и будет ответ на твой вопрос. Девушки разные и вкусы разные. Если бы у всех девушек был бы одинаковый вкус, то мир бы вымер. Понимаешь я хочу знать в чем их вкусы совпадают.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Для тебя это недосягаемая мечта! Как и для тебя, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я поняла какой мне нужен мч, маленький, худенький компактный, чтобы его можно было носить в сумочке, в кармашке, чтобы ползернышком был сыт. Пакет непробывала одеть? я его не снимаю, это моя настольная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я только одного м.ч. знаю, который умещается в сумочке и вместо зернышка кушает батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я только одного м.ч. знаю, который умещается в сумочке и вместо зернышка кушает батарейки. батарейки это не вариант, нужно чтобы зернышко клЮвал. Потому что я так хочу! Я так понимаю у тебя женщина на батарейках в кармане, не мой случай,только зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я поняла какой мне нужен мч, маленький, худенький компактный, чтобы его можно было носить в сумочке, в кармашке, чтобы ползернышком был сыт. я его не снимаю, это моя настольная шапочка Тебе надо мужика чтобы воспитательные работы проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Он тебе еще и какать в сумку будет, после зернышек-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.