chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Позвонил я в 112. Меня культурно выслушали и не менее культурно отключились, не проронив ни слова. Мдя. Повторные звонки сразу отсоединяли. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Позвонил я в 112. Меня культурно выслушали и не менее культурно отключились, не проронив не слова. Мдя. Повторные звонки сразу отсоединяли. Смешно. Хренасе, служба спасения! Хоть бы успокоили как-то, утешили! Нельзя же так с людьми! Вдруг ты сейчас начнешь панику сеять среди населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 где район яблочкова герасименко здорово жахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Позвонил я в 112. Меня культурно выслушали и не менее культурно отключились, не проронив не слова. Мдя. Повторные звонки сразу отсоединяли. Смешно. А тыб сказал "Путин! Бомба! Покушение!", тогда разговор бы не разорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Простой Обыватель, нет, я буду сеять добро и любовь Позвоните кто-нибудь другой. Меня в игнор поставили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 вчера я слышал,глянул,салют...а сегодня п-езданулО,вот недавно не*уйственно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Тонгодети спецпетардами забавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 я нифига не слышал ниче, район 10ки наверное болотный газ отразился с поверхности венеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Если это она то тогда где дым и вспышки? дым и вспышки в небе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 лолшо? Вы чё курите ребята? какие взрывы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ROCK, ну ты, старый, совсем на ухо слаб стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Простой Обыватель, нет, я буду сеять добро и любовь Позвоните кто-нибудь другой. Меня в игнор поставили там достали их паникëры,очевидно. звоните в милицию,налицо нарушение правопорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 кондуит, так это их работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 да всем похрену, спасайтесь самостоятельно, давно не поняли чтоли где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Бах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 опять взрыв, 17:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 В районе старого кладбища сильно жахнуло сигналки на авто у всех сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Тэц 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот еще один был, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 да всем похрену, спасайтесь самостоятельно, давно не поняли чтоли где живёте? а от чего спасаться? от глюков? так это тебе в скорую звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да опять взрыв и видел дым ,даже показалась что видел вспышку в районе домов Куликова ближе к ерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 на куликовой за альбионом оч круто бабахнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Хаха, Гритшильд лохотрон а-ля МММ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я кроме облаков на небе ничего не вижу)ТЭЦ 2 все норм)звонил только что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да опять взрыв и видел дым ,даже показалась что видел вспышку в районе домов Куликова ближе к ерику Там дома Каспийской Флотилии. Версия со звуковыми ракетами - безоговорочный лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.