Смеющиеся над людми Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 кто будит моим другом? добавляемся в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
not found Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А у тебя деньги есть? Вот стану твоим другом, попрошу денег, а ты и не дашь... Нафиг мне такой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Смеющиеся над людми Судя то твоему аватару, один твой друг точно живёт в Клайпеде. ЗЫ В своём нике никакой буквы не потерял? Да и в тексте не всё по-русски... Поверь, хорошие девочки неграмотных не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А у тебя деньги есть? Вот стану твоим другом, попрошу денег, а ты и не дашь... Нафиг мне такой друг. дам под проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 кто будит моим другом? добавляемся в друзья Да нафиг ты сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 кто будит моим другом? добавляемся в друзья Друзья не растут в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да нафиг ты сдался. я нормальный друг зря вы так всегда приду на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ищешь друзей - так заполни профиль. А то у тебя "пол не указан, возраст не указан, место жительства не указано" - с кем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Смеющиеся над людми, Ты видно в своей теме "Кто сколько зарабатывает", тоже друзей присматривал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Овощной друг, скинь ссылки на свои странички в соц.сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Смеющиеся над людми, Ты видно в своей теме "Кто сколько зарабатывает", тоже друзей присматривал?) раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кто будит моим другом? добавляемся в друзья Звучит как крик души. Отчаялся чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Звучит как крик души. Отчаялся чувак? Был один друг. Но он женился. Жена его близко не подпускает ко мне. Вот я остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOS040581 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Они растут на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Они растут на работе Ванёк, не засоряй серьёзную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOS040581 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ванёк, не засоряй серьёзную тему. А про засор и не было речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Я хочу быть твоим другом! И вероятность того, что я женюсь - ничтожная. Пиши, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Я хочу быть твоим другом! Смеющиеся над людми ты только к новому другу спиной не поворачивайся С девушками как-то не ладится, может перейти на парней... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Смеющиеся над людми Друзей не выбирают на форуме, их преподносит либо случай, либо жизнь, остальные - знакомые Был в такой же ситуации как и ты по поводу дружбы, но перетерпел этот период, нашел девушку себе и теперь не парюсь, избытки прошлого , "приближенные" дней моих суровых сами возвращаются... увидели что у меня все хорошо и вернулись так что могу помочь в поиске с девушкой и только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.