catch Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 ваш ресивер и skybox F5S это не одно и тоже? если нет, то в чем разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 ваш ресивер и skybox F5S это не одно и тоже? если нет, то в чем разница??? Разница в пульте д\у, при одинаковых характеристиках железо немного разное, т.к. прошивки от M3, F3, F5 к F3S и F5S не подходят. Когда я брал свои F5 у F3S и F5S были проблемы с софтом, а учитывая что брал их много, это для меня было решающим фактором. Как сейчас обстоят дела не знаю, прошло достаточно времени, возможно исправили, а может быть забили на новые модели, как уже не раз у китайцев было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 SKYBOX F5 - 2300p. 2 штуки за 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.