santa_009 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Собственно уронили айпад,стекло разбили,где можно приобрести стекло для него? Я знаю только детский мир,но идти туда очень нехочу(ИМХО сдерут очень много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 В Профи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 В Профи нет? Я знаю только детский мир,но идти туда очень нехочу(ИМХО сдерут очень много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 _http://www.aliexpress.com/item/Digitizer-For-ipad-2-glass-touch-screen-ipad-best-price-100-gurantee-original-black-or-white/619725888.html 25$ и через 2-3 недели будет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 с таким успехом можно и с ебау пригнать,здесь очень важен вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 с таким успехом можно и с ебау пригнать,здесь очень важен вопрос времени сегодня спишусь с поставшиком и сегодня день заказа если есть -завтра будет тач в астре скинь в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 850 рупий -кит сегодня заказ завтра тач в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.