Перейти к содержанию

ищу хорошего

amut

Рекомендуемые сообщения

буквально на 1-2 душевных мелодий

суть-поднимаетесь в квартиру,я открываю,заходите-играете,получаете деньги :D

все вопросы в личку

amut, могу дать канал связи с Ванессой Мэй. Пойдёт? Правда гонорар Ванессы составит около 60 тысяч долларов. Есть несколько моментов.....например существует положение, по которому артистка и коллектив группы, ее сопровождающей, должны быть поселены в самой лучшей гостинице города. Если выяснится, что в округе есть гостиница более высокого класса, то менеджер группы может отменить концерт без возврата гонорара. Небезынтересен и список того, что должно быть в гримерной Ванессы Мэй за четыре часа до ее появления. В списке – 26 пунктов, в том числе: две бутылки французского белого вина высшего качества, овсяное пирожное, соевое молоко без сахара, ромашковый чай, гранулированный коричневый сахар, свежие фрукты, 12 больших бутылок питьевой воды ”Evian”, нечто под названием hummous (что это, пока не знают даже организаторы концерта с челябинской стороны). Потянешь?

Так приятно, что в наше время не перевелись романтики. Удачи Вам! :)

Это смотря что играть - для живого или мертвого. Может там партитуру из некрономикона для мертвецов играть заставят, а мертвец возьмет, да и восстанет.

Зайди в консерву или даже в музучилище и предложи любому студенту по классу скрипки заработать бабки за час. Делов-то...

буквально на 1-2 душевных мелодий

суть-поднимаетесь в квартиру,я открываю,заходите-играете,получаете деньги :D

все вопросы в личку

8-902-35-069-35 спросишь Дмитрия. Играет отлично...

8-902-35-069-35 спросишь Дмитрия. Играет отлично...

сыграл просто на УРА,очень понравилось))

тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...