Перейти к содержанию

Астраханская региональная интернет премия

Sine

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы попросить участников форума проголосовать за студию "Pixel Juice", для этого не требуется регистрация - всего лишь один клик мышки...

http://arip.pro/clauses/web-studio-of-the-year/

Seller777

roma30rus

там мой друг работает... если будет возможность выложу портфолио но насколько я знаю они заслуживают быть первыми...

там мой друг работает...
Этого для всех должно быть достаточно? Давайте уж сначала покажите и расскажите. Ну чтобы более менее честно было.

Из всех номинированых только об агентстве "Бенефис" слышал.

А так как вы, получается что кто больше выпросит оценок тот и победитель. И пофиг на реальные заслуги.

Dimradio, зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить уровень владения веб-технологиями?

зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить
Так конечно другое дело. Только тогда нужно всех пересмотреть. Они кстати пока и так в большом отрыве.

Лохматый

нет.. его зовут Влад...

Dimradio

в любой компании есть человек который делает мозги и хочет чтобы его поуговаривали... абсолютно в любой... думаешь я буду это делать? хочешь всех оценить - валяй там на сайте голосования ссылки есть между прочим...

Dimradio, зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить уровень владения веб-технологиями?

Наворочено много, но я бы за это премию не давал. Портал не должен превращаться в средство гонки за премиями. Прежде всего сайт должен быть функционален, строг в оформлении и не перегружен подобной дребеденью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...