Sine Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 хотелось бы попросить участников форума проголосовать за студию "Pixel Juice", для этого не требуется регистрация - всего лишь один клик мышки... http://arip.pro/clauses/web-studio-of-the-year/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А чем она знаменита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Почитал сейчас о премии - фигня какая-то. Премия ни о чем, ощущение, что распил очередной. Надуманно все как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Seller777 roma30rus там мой друг работает... если будет возможность выложу портфолио но насколько я знаю они заслуживают быть первыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Sine, друга, случаем, не Вадим зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 там мой друг работает... Этого для всех должно быть достаточно? Давайте уж сначала покажите и расскажите. Ну чтобы более менее честно было. Из всех номинированых только об агентстве "Бенефис" слышал. А так как вы, получается что кто больше выпросит оценок тот и победитель. И пофиг на реальные заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Dimradio, зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить уровень владения веб-технологиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить Так конечно другое дело. Только тогда нужно всех пересмотреть. Они кстати пока и так в большом отрыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Лохматый нет.. его зовут Влад... Dimradio в любой компании есть человек который делает мозги и хочет чтобы его поуговаривали... абсолютно в любой... думаешь я буду это делать? хочешь всех оценить - валяй там на сайте голосования ссылки есть между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Dimradio, зайди на их сайт, разве недостаточно для того, чтобы оценить уровень владения веб-технологиями? Наворочено много, но я бы за это премию не давал. Портал не должен превращаться в средство гонки за премиями. Прежде всего сайт должен быть функционален, строг в оформлении и не перегружен подобной дребеденью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 но насколько я знаю они заслуживают быть первыми... ахаха но насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 ахаха но насколько я знаю......сказало .Оно, и утонуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А почему на сайте не пишут кто есть хозяин того или иного претендента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Алымовщиной какой-то завоняло.................фу...........затыкайте носы !!!!!! пэарщик вновь навонял собою.....буэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.