Artemiy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 хочу залить душевние проблемы алкоголем, а одному не вариант.. вот и создал тему в поисках.. прошу не флудить. итак тошно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 shokorev я пиво допил и спать так что не судьба надеюсь к завтрашнему дню ты не повесишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 хочу залить душевние проблемы алкоголем Я уже начал коньяком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 хочу залить душевние проблемы алкоголем, а одному не вариант.. вот и создал тему в поисках.. прошу не флудить. итак тошно... Ты только правда, ничего с собой не делай. Завтра будет легче, отпустит... Время - хороший лекарь. Алкоголь - плохой. А вообще, я что-то давно не напивался в хорошей дружеской компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 есть мнение, что ТС хочет бухнуть, а после 22 не отпускают вот он и ищет, куда присосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А вообще, я что-то давно не напивался в хорошей дружеской компании. работа чтоли? а после 22 не отпускают в барах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 просил же без флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 У меня такое желание неделю назад было, слава Богу прошло. Может быть фильм "Экипаж" повлиял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 У меня такое желание неделю назад было, слава Богу прошло. Может быть фильм "Экипаж" повлиял.. по причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Алкоголь - не решение проблем. Нас с вами целенаправленно травят, а мы и рады тому. Радостно на душе - выпью-ка я. Грустно - надо выпить. Повод найдется, чтобы залить в свой бак некачественное топливо. Если тошно, ляг спать. Утро вечера мудренее. Утомление - первый шаг к нервозу и упадническому настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 видимо зря создал тему, прошу удалить. всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А вообще, я что-то давно не напивался в хорошей дружеской компании. тебя приглашали на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 shokorev, ты ожидал обрести тут поддержку? Dernik не мог не упомянуть встречу. В своих репетузах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 shokorev, ты ожидал обрести тут поддержку? его спросили о подробностях, он молчит, че мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 по причине? По личной ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Rain2013, тогда вообще непонятно какого эффекта он добивался от создания этой темы. Не жалеть же его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Rain2013, тогда вообще непонятно какого эффекта он добивался от создания этой темы. Не жалеть же его. Нет, чтоб грохнуть кулаком по клавишам и предложить накидаться в баре за свой счет и попутно изложить суть проблемы!))) Или тут написать мляя, чет не то со мной ребята, чет все не складывается, грустно, че делать? Как можно пожалеть не зная причин/чела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 автор и на НГ один, сейчас один... ну чёж и корефанов нет чтоли? косепорный? списка телок в телефоне тоже? страшный и занудный? странно... ищи ответ В СЕБЕ... желаю, только удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 shokorev Автор, живой? Голова бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 живой)) ничего подобного не обнаружено)) тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Производство тротуарной плитки развалилось, девушка ушла и её не вернуть....... конечно тут забухаешь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.