waruwan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Не, только мастеркард или виза. Дык я тоже подключил, только когда я заходил в СБ-онлайн, там мне показывают что моя карта лежит еще в отделении сбербанка, и соответственно никакие операции с ней проделать нельзя в то время как она у меня в руках, я на нее деньги кладу и в магазинах расплачиваюсь... вот на ликвидацию этой ошибки месяца три и ушло. можно все время расплачиваюсь зарплатным моментумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а мне сегодня откуда то "упали" 30.37 руб. Я теперь богач!! Че за херня то "VISA xxxx: 11.03.2014 13:02. операция зачисления на сумму 30.37 руб выполнена успешно" Доступно ххххх руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а мне сегодня откуда то "упали" 30.37 руб. Я теперь богач!! Че за херня то "VISA xxxx: 11.03.2014 13:02. операция зачисления на сумму 30.37 руб выполнена успешно" Доступно ххххх руб." проценты накапали за 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 как бы с процентами потом не забрали. Не удивлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 В прошлом месяце 1 наша сотрудница не увидела денег на своей зарплатной карточке, то есть вообще по нулям там было. Наша бухгалтерия подняла заявку на кассовое перечисление денег на карты. С нашей стороны все хорошо - деньги ушли, а на карту почему-то не пришли. В 1-й день в Сбере сказали не волноваться, "деньги идут" (ага, сами пешком, на маршрутке видимо решили сэкономить). На следующий день деньги так и не пришли на карту, она (сотрудница) решила написать официальное заявление на имя управляющего отделением №8625. И тут сберовские девочки зашумели, запрыгали, уговорили заявление не писать. Деньги в течение часа пришли. "Мистика прям какая-то!" (с) НЕ МИСТИКА А РЕШИЛИ ПРИСВОИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.