Перейти к содержанию

Сотрудники Сбербанка воровали деньги с зарплатных карт клиентов

Рекомендуемые сообщения

Не, только мастеркард или виза.

Дык я тоже подключил, только когда я заходил в СБ-онлайн, там мне показывают что моя карта лежит еще в отделении сбербанка, и соответственно никакие операции с ней проделать нельзя в то время как она у меня в руках, я на нее деньги кладу и в магазинах расплачиваюсь... вот на ликвидацию этой ошибки месяца три и ушло.

можно все время расплачиваюсь зарплатным моментумом.

• 1 year later...

а мне сегодня откуда то "упали" 30.37 руб. Я теперь богач!!

Че за херня то

"VISA xxxx: 11.03.2014 13:02. операция зачисления на сумму 30.37 руб выполнена успешно" Доступно ххххх руб."

а мне сегодня откуда то "упали" 30.37 руб. Я теперь богач!!

Че за херня то

"VISA xxxx: 11.03.2014 13:02. операция зачисления на сумму 30.37 руб выполнена успешно" Доступно ххххх руб."

проценты накапали за 10 лет :megalol:

В прошлом месяце 1 наша сотрудница не увидела денег на своей зарплатной карточке, то есть вообще по нулям там было. Наша бухгалтерия подняла заявку на кассовое перечисление денег на карты. С нашей стороны все хорошо - деньги ушли, а на карту почему-то не пришли. В 1-й день в Сбере сказали не волноваться, "деньги идут" (ага, сами пешком, на маршрутке видимо решили сэкономить). На следующий день деньги так и не пришли на карту, она (сотрудница) решила написать официальное заявление на имя управляющего отделением №8625. И тут сберовские девочки зашумели, запрыгали, уговорили заявление не писать. Деньги в течение часа пришли. "Мистика прям какая-то!" (с)

НЕ МИСТИКА А РЕШИЛИ ПРИСВОИТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...