Перейти к содержанию

Alan Wake & Alan Wake: American Nightmare

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

На приставках игра вышла аж в мае 2010 года, старуханама.

А вот на ПК появилась год назад. И не зря появилась, скажу я вам.

Remedy, у вас получилось создать проект, сумевший повторить успех Max Payne. Даже не повторить, а встать на одну ступень с этой великой игрой.

В Alan Wake есть все, чтобы завоевать сердце игрока. Сюжет, графика, интересная идея, заложенная в основу игры.

Играть только ночью, только на геймпаде и только в лесу.

только на геймпаде

Только если мазохист =\ на мышке гораздо удобнее

и если честно, то я впервые вижу человека, которому АВ: АМ понравился. это же ни в какое сравнение с оригиналом

Дополнение вроде пободрей оригинала, но приставочная система сохранений подвела и вскоре порт пришлось удалить.

В оригинале запомнились сцены - баба с поленом из Твин Пикс, зомби в трейлерах, агент ФБР, ушедший на покой и его куртка в отеле шикарно получились (так вот где он обитал(с)), психушка и рок пати на поле.

Дополнение вроде пободрей оригинала

пободрей, конечно, но суть АВ не в бодром отстреливании всех налево-направо, я думаю

"нахер сюжет, нахер атмосферу! нам бы пострелять во все что движется и графон оценить"

неплохой фильм эта игра, но как игра-процесс не впечатлила (перетыркивание с фонаря на ствол при сражениях, какая то херь про щелкунчик в сюжете+такая жена, что и спасать не хотелось)

А я давно стараюсь воспринимать игры как фильм, в котором нам предлагается прочувствовать больше, чем можно в фильме, делаю акцент на сюжет - и в итоге я вижу в играх хорошее.

Перетыркиваться никуда не надо, куда прицел - туда и фонарь :)

Про щелкунчик не херь, просто ты невнимательно за сюжетом следил или скипал некоторые ролики.

А жена.. ну да, не идеал конечно, но зато это более жизненно (это же штамп - спасать супер-пупер красотку).

А я давно стараюсь воспринимать игры как фильм, в котором нам предлагается прочувствовать больше, чем можно в фильме, делаю акцент на сюжет - и в итоге я вижу в играх хорошее.

Перетыркиваться никуда не надо, куда прицел - туда и фонарь :)

Про щелкунчик не херь, просто ты невнимательно за сюжетом следил или скипал некоторые ролики.

А жена.. ну да, не идеал конечно, но зато это более жизненно (это же штамп - спасать супер-пупер красотку).

Я следил за этой игрой еще с первой заметки в пс играх, т.к. нравился тогда кинг и твин пикс, и макс пейн. Но ремеде решила пойти по пути попсы и всем понравиться, так что пару моментов о коих писал игра и достойна внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...