Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 На приставках игра вышла аж в мае 2010 года, старуханама. А вот на ПК появилась год назад. И не зря появилась, скажу я вам. Remedy, у вас получилось создать проект, сумевший повторить успех Max Payne. Даже не повторить, а встать на одну ступень с этой великой игрой. В Alan Wake есть все, чтобы завоевать сердце игрока. Сюжет, графика, интересная идея, заложенная в основу игры. Играть только ночью, только на геймпаде и только в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 только на геймпаде Только если мазохист =\ на мышке гораздо удобнее и если честно, то я впервые вижу человека, которому АВ: АМ понравился. это же ни в какое сравнение с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 AN, согл, гнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Надо глянуть, тем более парней из Remedy уважаю очень. Интересно, как там Сэм Лейк (создатель Макса Пейна) поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Дополнение вроде пободрей оригинала, но приставочная система сохранений подвела и вскоре порт пришлось удалить. В оригинале запомнились сцены - баба с поленом из Твин Пикс, зомби в трейлерах, агент ФБР, ушедший на покой и его куртка в отеле шикарно получились (так вот где он обитал(с)), психушка и рок пати на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Дополнение вроде пободрей оригинала пободрей, конечно, но суть АВ не в бодром отстреливании всех налево-направо, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 пободрей, конечно, но суть АВ не в бодром отстреливании всех налево-направо, я думаю .... в фонарике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 .... в фонарике? "нахер сюжет, нахер атмосферу! нам бы пострелять во все что движется и графон оценить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 "нахер сюжет, нахер атмосферу! нам бы пострелять во все что движется и графон оценить" неплохой фильм эта игра, но как игра-процесс не впечатлила (перетыркивание с фонаря на ствол при сражениях, какая то херь про щелкунчик в сюжете+такая жена, что и спасать не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А я давно стараюсь воспринимать игры как фильм, в котором нам предлагается прочувствовать больше, чем можно в фильме, делаю акцент на сюжет - и в итоге я вижу в играх хорошее. Перетыркиваться никуда не надо, куда прицел - туда и фонарь Про щелкунчик не херь, просто ты невнимательно за сюжетом следил или скипал некоторые ролики. А жена.. ну да, не идеал конечно, но зато это более жизненно (это же штамп - спасать супер-пупер красотку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А я давно стараюсь воспринимать игры как фильм, в котором нам предлагается прочувствовать больше, чем можно в фильме, делаю акцент на сюжет - и в итоге я вижу в играх хорошее. Перетыркиваться никуда не надо, куда прицел - туда и фонарь Про щелкунчик не херь, просто ты невнимательно за сюжетом следил или скипал некоторые ролики. А жена.. ну да, не идеал конечно, но зато это более жизненно (это же штамп - спасать супер-пупер красотку). Я следил за этой игрой еще с первой заметки в пс играх, т.к. нравился тогда кинг и твин пикс, и макс пейн. Но ремеде решила пойти по пути попсы и всем понравиться, так что пару моментов о коих писал игра и достойна внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.