Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Как до сих пор не появилась тема про эту шедевральную игру? Я ошеломлен, обескуражен! Играть всем без исключения. 2K Games respect & uvazhuha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Как до сих пор не появилась тема про эту шедевральную игру? Я ошеломлен, обескуражен! Играть всем без исключения. Да уже пройдена. Игра на твердую 4-ку (по 5-бальной шкале), но до шедевра ей далеко. Шедевром была 1- часть, в ней было продумано все до мелочей. Хорошо хоть бренд Х-СОМ воскрешается, надеюсь следующая часть выйдет более проработанная и не такая казуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Смотрите какой привередливый. До этой игры выходили одни провальные проекты под маркой X-COM, о которых мало кто слышал, а играли и подавно единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Смотрите какой привередливый. До этой игры выходили одни провальные проекты под маркой X-COM, о которых мало кто слышал, а играли и подавно единицы. Я не привередливый, я просто играл в свое время X-Com: EU, X-Com: TFTD и X-Com: Apocalypse. Для олдфагов, вроде меня, это шедевры, а современный XCOM (2012) - просто хорошая игра. Про подделки чехов серии After- (match, shock, life) не будем говорить плохого, попытка в принципе удалась, 2 и 3 части даже были вполне играбельны. 2K Games respect & uvazhuha. Тукей Геймс всего навсего издатель, свою уважуху можешь отправить конторе Firaxis Games. Это разработчик современной версии XCOMa. http://www.firaxis.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ДДТ, что же ты раньше не писал, надо было поделиться знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Лохматый Вообще-то, он очень даже хорошо поделился знаниями : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2314143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.