Перейти к содержанию

Xcom: Enemy Unknown

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Как до сих пор не появилась тема про эту шедевральную игру? Я ошеломлен, обескуражен!

Играть всем без исключения.

2K Games respect & uvazhuha.

Как до сих пор не появилась тема про эту шедевральную игру? Я ошеломлен, обескуражен!

Играть всем без исключения.

Да уже пройдена. Игра на твердую 4-ку (по 5-бальной шкале), но до шедевра ей далеко. Шедевром была 1- часть, в ней было продумано все до мелочей.

Хорошо хоть бренд Х-СОМ воскрешается, надеюсь следующая часть выйдет более проработанная и не такая казуальная.

Смотрите какой привередливый. До этой игры выходили одни провальные проекты под маркой X-COM, о которых мало кто слышал, а играли и подавно единицы.

Смотрите какой привередливый. До этой игры выходили одни провальные проекты под маркой X-COM, о которых мало кто слышал, а играли и подавно единицы.

Я не привередливый, я просто играл в свое время X-Com: EU, X-Com: TFTD и X-Com: Apocalypse. Для олдфагов, вроде меня, это шедевры, а современный XCOM (2012) - просто хорошая игра.

Про подделки чехов серии After- (match, shock, life) не будем говорить плохого, попытка в принципе удалась, 2 и 3 части даже были вполне играбельны.

2K Games respect & uvazhuha.

Тукей Геймс всего навсего издатель, свою уважуху можешь отправить конторе Firaxis Games. Это разработчик современной версии XCOMa.

http://www.firaxis.com/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...