Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и учись спокойно, умней, а потом ищи девочек себе под стать. А там и машина образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и учись спокойно, умней, а потом ищи девочек себе под стать. А там и машина образуется. спс за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 спс за совет Что уж вы напугали парня, не слушай никого, мой тебе совет, делай так как считаешь нужным сам, по поводу того, что нужно все взвесить и продумать согласен, а автомобиль как и любая другая покупка у серьезно настроенного человека, является стимулятором дальнейшего роста и развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 делай так как считаешь нужным сам Да, при одном условии. За свои ошибки нужно уметь и мочь расплачиваться тоже самому. А тут открытым текстом понятно, что ТС купит убитую "шаху" за 50 тыр, а через пару дней будет просить у мамы на капиталку, потому что "шаху" ему впарили с убитым двиглом. Я не уверен, что ТС считает нужным загнать свою родную мать в бескрайние долги. Я пока лучшего мнения о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да, при одном условии. За свои ошибки нужно уметь и мочь расплачиваться тоже самому. А тут открытым текстом понятно, что ТС купит убитую "шаху" за 50 тыр, а через пару дней будет просить у мамы на капиталку, потому что "шаху" ему впарили с убитым двиглом. Я не уверен, что ТС считает нужным загнать свою родную мать в бескрайние долги. Я пока лучшего мнения о нем. Не зная человека трудно о нем судить, человек попросил совета, а вы его так жестко закидали, вывод у меня один напрашивается, парень хочет машину(очень хорошо когда человек что нибудь хочет) судя по всему у мамы нет возможности ему в этом помочь, да и друзей(знакомых) достаточно компетентных в жизни у него нет, а жить то как всегда хочется сейчас, так что задан конкретный вопрос, на который я так понимаю, человек хочет получить конкретный ответ. Если уверен что потянешь данное мероприятие сам(никого при этом не напрягая своей ленью и не желанием...) вперед, я в 18 лет таксовал по вечерам.(а в 11 мыл машины на кировском рынке, после школы, когда там еще автостоянка была, ел сникерсы и запивал пепсиколой купленной после работы, в кировском универсаме). ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 фу ты блин, да это же овощ поднял свой старый ник. пенсионер херов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Не зная человека трудно о нем судить, человек попросил совета, а вы его так жестко закидали, вывод у меня один напрашивается, парень хочет машину(очень хорошо когда человек что нибудь хочет) судя по всему у мамы нет возможности ему в этом помочь, да и друзей(знакомых) достаточно компетентных в жизни у него нет, а жить то как всегда хочется сейчас, так что задан конкретный вопрос, на который я так понимаю, человек хочет получить конкретный ответ. Если уверен что потянешь данное мероприятие сам(никого при этом не напрягая своей ленью и не желанием...) вперед, я в 18 лет таксовал по вечерам.(а в 11 мыл машины на кировском рынке, после школы, когда там еще автостоянка была, ел сникерсы и запивал пепсиколой купленной после работы, в кировском универсаме). ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!!! спасибо я хочу сам купить себе машину, а не у мамы просить, все таки уже 18 как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 в 18 лет надо уже уметь отвечать за свои действия, как то планировать обдумывать головой а не полагаться на мимолетные желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 еще советы, может быть кто подскажет банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 бери в Сбере под поручительство матери. http://www.sberbank-respect.ru/respect/success/overview/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 бери в Сбере под поручительство матери. http://www.sberbank-respect.ru/respect/success/overview/ как раз думаю об этом варианте, только сколько они могут дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 как раз думаю об этом варианте, только сколько они могут дать... Я первый раз в 23 года брал в сбере 20 тысяч, но при этом трудовой стаж у меня был к этому времени уже 8 лет, скорее всего нужно сходить во все и попробовать, но первым делом в коммерческие, тот же волгаэкспресс, у них курс на кредиты взят.А лучше идти на торговые площадки искать себе авто и пусть они это сделают за Вас, им это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 как бы матери жильё не пришлось продавать с такими процентами банка и с такими мозгами сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я первый раз в 23 года брал в сбере 20 тысяч, но при этом трудовой стаж у меня был к этому времени уже 8 лет, скорее всего нужно сходить во все и попробовать, но первым делом в коммерческие, тот же волгаэкспресс, у них курс на кредиты взят.А лучше идти на торговые площадки искать себе авто и пусть они это сделают за Вас, им это выгодно. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Повторюсь, если ты все таки намерен свою глупость осуществить, смотри на автокредиты, и начни с ВТБ-24 и Росбанка, у них при гуманных процентах лояльный подход к заемщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инга Семчук Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Получить можно в 18 лет. Только дают такие кредиты полулегальные конторы, типа "Домашние Деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.