astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 в 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 нет, никто не даст... Мне в 21 давать не хотят, хотя прошу всего то 100 тысяч и имею оф доход в 20 тыщ Ну это если в рабство не хочешь... А так можешь сходить в Тинькофф или Русский стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 нет, никто не даст... Мне в 21 давать не хотят, хотя прошу всего то 100 тысяч и имею оф доход в 20 тыщ Ну это если в рабство не хочешь... А так можешь сходить в Тинькофф или Русский стандарт) разве в сбербанке не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 разве в сбербанке не дадут? Смешной ты) Кто тебе в сбербанке даст кредит? Или у тебя в твои 18 лет хорошая кредитная история, или может быть у тебя официальная зарплата в 30 и более тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Смешной ты) Кто тебе в сбербанке даст кредит? Или у тебя в твои 18 лет хорошая кредитная история, или может быть у тебя официальная зарплата в 30 и более тысяч? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 знакомый хотел взять там, ему было 19лет, сказали дадут только с поручителем(мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 в 18 лет Иди учись и спокойно получай образование вместо того, чтобы разгружать вагоны и кормить банкиров черной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 очень интересно как автор собирается отдавать эти деньги. почкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 очень интересно как автор собирается отдавать эти деньги. почкой? это уже не ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Сдается мне, почку будет продавать твоя мама. Думай, Федя, думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 вы задали вопрос и я вас спрашиваю чтобы точнее вам ответить. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 вы задали вопрос и я вас спрашиваю чтобы точнее вам ответить. вот и все работаю, не офиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 работаю, не офиц. Парень, окстись! Тебе зарплату можно просто по закону не платить. Какой тебе кредит, сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Парень, окстись! Тебе зарплату можно просто по закону не платить. Какой тебе кредит, сынок? помимо этого есть другие доходы(пенсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 помимо этого есть другие доходы(пенсия) Я так понимаю, по инвалидности, а не по потере кормильца? Мама-то есть, дай Бог ей здоровья и ума ее сыну! Собственно, на что кредит собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я так понимаю, по инвалидности, а не по потере кормильца? Мама-то есть, дай Бог ей здоровья и ума ее сыну! Собственно, на что кредит собираешься брать? ты не прав, не по инвалидности, а по потере кормильца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А теперь самое время вспомнить классическую литературу. Мне очень нравится великий шведский писатель Август Стриндберг. astrakhan_city, разреши процитировать строки из его рассказа "Любовь и хлеб". – Сколько ты прирабатываешь? – Старик держал карандаш наготове. – А чувства, дядюшка… – Сколько ты прирабатываешь? – Он нарисовал на промокашке несколько закорючек. – О, вполне достаточно, если только… – Будешь ты отвечать или нет? Сколько ты прирабатываешь? Цифры! Цифры! Факты! Колись, сколько денег хочешь брать, на какой срок и под какой процент. А! Самое главное! На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А теперь самое время вспомнить классическую литературу. Мне очень нравится великий шведский писатель Август Стриндберг. astrakhan_city, разреши процитировать строки из его рассказа "Любовь и хлеб". – Сколько ты прирабатываешь? – Старик держал карандаш наготове. – А чувства, дядюшка… – Сколько ты прирабатываешь? – Он нарисовал на промокашке несколько закорючек. – О, вполне достаточно, если только… – Будешь ты отвечать или нет? Сколько ты прирабатываешь? Цифры! Цифры! Факты! Колись, сколько денег хочешь брать, на какой срок и под какой процент. А! Самое главное! На что? машину хочу, думаю тысяч 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Парень, пожалей мать и иди учись. Потому будут у тебя и машины, и деньги. А пока прояви уважение к матери, к себе, и займись, черт возьми, делом. Поступи в ВУЗ. Или как минимум устройся работать официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Парень, пожалей мать и иди учись. Потому будут у тебя и машины, и деньги. А пока прояви уважение к матери, к себе, и займись, черт возьми, делом. Поступи в ВУЗ. Или как минимум устройся работать официально. учусь) уважаю Маму,и себя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вполне реально в НаноФинансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ну так что можно ли взять или нет? Вполне реально в НаноФинансе. дадут если справка будет о пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 учусь) уважаю Маму,и себя тоже Вот и умничка. Закончи учебное заведение, встань на ноги, а потом уже будешь кредиты брать. И еще тебе одно наблюдение, по-братски или даже по-отечески: 18-летние мальчики на машинах выглядят очень смешно. Даже в глазах девочек, кроме совсем уж дур. А дуры же тебе не нужны, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я не настолько злостный противник кредитов как Öde ö, но тем не менее, брать в кредит машину за 300 000 (когда есть доходы с которых планируется отдавать кредит) еще можно, брать же машину за 50 000 и даже 100 000 это само по себе не умно, но в кредит неумно в квадрате - те деньги которые ты планируешь отдавать банку неизбежно пойдут на поддержание способности этого сырья для утилизатора перемещаться из пункта "А" в пункт "Б". И уж если ты твердо решил пойти на такую глупость, имей ввиду, что кредит наличными это такой вид кредита, на который банки идут с наименьшей охотой, и под максимальные проценты - тот же автокредит, где приобретаемая машина является залогом, получить намного проще (правда, не знаю, насколько это применимо к рухляди за 50 000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и умничка. Закончи учебное заведение, встань на ноги, а потом уже будешь кредиты брать. И еще тебе одно наблюдение, по-братски или даже по-отечески: 18-летние мальчики на машинах выглядят очень смешно. Даже в глазах девочек, кроме совсем уж дур. А дуры же тебе не нужны, так? даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.