Перейти к содержанию

знакомство с астраханкой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Öde ö, Вы загоняетесь и очень очень сильно. Девушке вообще не важны деньги, ей важно внимание. Цветочки, конфетЬки и ласка. Минимум наличности, естественно, быть должен. Но не более. А девушки которым важен Ваш статус, Ваш кошелек, марка Вашей машины и количество комнат Вашей квартиры... Поверьте моему горькому опыту, настанет момент когда Вас сломает ощущение того, что Вас "немного имеют". По-русски говоря, будет чувство горечи и разочарования.

Спать со шлюхой можно, а вот жить - никогда.

Поэтому з.п. в размере 15-20 тысяч рублей в месяц - "за глаза".

Смеющиеся над людми

Да пожалуйста! Не бойся знакомиться, даже на улице, только делай это интеллигентно, чтоб это не выглядело банальным приставанием. Каждая девушка ждет любви, внимания, признания, комплимента, а брак может быть, а может и нет, все начинается с любви.

С приходом весны в центре появятся стайки девушек, даже не стайки, а громадная стая свободных девушек, они в основном передвигаются парами (с подругой!), зайдите в "Чай-ка", "Сытую моль", там много милых, одиноких девушек. Называю эти кафе, так-как часто захожу туда и мне интересно наблюдать за людьми.

откуда те знать что они одинокие. может просто с подругами пришли

Хорошо, что я в трольлейбусах не езжу :fu:

В метро, говорят, вообще жесть бывает в час пик.

Анекдот:

Час пик в московском метро. Молодой человек очень сильно прижат толпой к симпатичной девушке и тихонько её просит:

МЧ - Девушка, я хочу вас....

Девушка (шепотом) - Я согласна.

МЧ (тихо) - ... попросить...

Д (шепотом) - Ну я же сказала, что согласна.

МЧ (шепотом) - ...уберите свой зонтик от моих яиц.

Д (громко) - ХАМ!!!

Цde ц, Вы загоняетесь и очень очень сильно. Девушке вообще не важны деньги, ей важно внимание. Цветочки, конфетЬки и ласка.

Деньги важны всегда, но речь сейчас не о них. Вопрос денег мы решили в соседней теме "Жениться" :) А в данной теме ТС поднял вопрос обычного знакомства с девушкой, а это неправильная постановка вопроса. Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить.

Поэтому з.п. в размере 15-20 тысяч рублей в месяц - "за глаза".

Есть люди, которые и за бутылку самогона замуж согласны. Но мы же нормальные люди и речь ведем о таких же нормальных. Предлагать замуж и создавать семью нужно все-таки на каком-то финансовом фундаменте.

Проблему знаю изнутри, есть подруги с дочками на выданье, общаюсь с ними, у самой взрослая дочь и ее подруги. У многих из них нет молодых людей.

Они, наверное, совсем молоденькие и ждут принцев, отшивая всех парней подряд.

Тогда чисто математически знакомиться с такими девушками бесполезно. Они отшивают любого, а потом говорят, что они одиноки... :)

Они, наверное, совсем молоденькие и ждут принцев, отшивая всех парней подряд.

Тогда чисто математически знакомиться с такими девушками бесполезно. Они отшивают любого, а потом говорят, что они одиноки... :)

присоединяюсь к тебе. правду матку рубишь :)

Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить.

Да как это нет? Есть и очень много :)

Есть люди, которые и за бутылку самогона замуж согласны. Но мы же нормальные люди и речь ведем о таких же нормальных. Предлагать замуж и создавать семью нужно все-таки на каком-то финансовом фундаменте.

А 500-700$ в месяц чем не фундамент? Еще какой фундамент. Главное - чувства, а там Вас девушка направит. Главное - начать.

Да как это нет? Есть и очень много :)

А 500-700$ в месяц чем не фундамент? Еще какой фундамент. Главное - чувства, а там Вас девушка направит. Главное - начать.

ты че смеешься что ли 500$ это где-то 15 т.р. здесь одному не хватит на жизнь а ты про семью!

Ну вы тут и зажрались.

15 тыщ для них мало. Девушек свободных не бывает. Вы вообще из Астрахани? А то чет сомнительно.

познакомился с нынешней половинкой в инете, первая встреча прошла как-то не ахти... а потом понеслось поехало

а специально для

Öde ö

деньги просто отмазка, нормальным деньги не нужны, им всего то надо внимания, и в ответ получишь кучу вкусняшек.

и да, свободные девушки бывают, я же нашел хД

Да чего вы до Цde ц докопались. Он вас тонко троллит, умеет чертяка. Одна только его тема "Жениться" столько лулзов принесла. :)

Таким людям девушки/невесты/жены не нужны, ибо 100% есть кто-то для приятных "никчемунеобязывающих" встреч, сам по себе человек самодостаточный, его круг интересов/работа требует много времени.

А в данной теме ТС поднял вопрос обычного знакомства с девушкой, а это неправильная постановка вопроса. Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить.

Свободные есть, но они полное УГ и фуфло. Впрочем, если вы сами УГ и фуфло, то,

как говорится - совет да любовь.

Да... хорошие, годные, адекватные - все уже заняты.

Но и переманить можно - показав более тугой кошелёк или более длинный член.

Но вот что интересно....... а парни нормальные, тоже уже все заняты или свободны ?

Сдаётся мне, что всё-таки и они заняты.

Отсюда выводик простой: если парень постоянно в поиске девушки - он очевидно УГ и фуфло.

Свободные есть, но они полное УГ и фуфло. Впрочем, если вы сами УГ и фуфло, то,

как говорится - совет да любовь.

...

Нет, есть ещё гордецы (страшный грех, знаете ли), которые встречаются нередко и среди мужчин и среди женщин. Рассуждают примерно так:

ОН - "Я поднял свой бизнес сам с нуля, киданул крутых конкурентов, построил крутую виллу/купил мазерати/5-этажную яхту... Нафиг мне эта быдловатая нищебродка, пусть и модельной внешности. Пару раз встретимся, а потом пошлю её. Мне нужна королева!"

ОНА - "Да я вся такая 90-60-90, в любом модельном агентстве нарасхват. Нафиг мне этот ботан в очках. Найду себе богатого спонсора, хочу на море позагорать."

Удивительное дело. Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью.

Можно прекрасно жить одному, а с противоположным полом пересекаться так иногда, по необходимости.

Счастье человека - прежде всего в его самодостаточности.

Никто тебя не сделает счастливым кроме тебя самого.

Нужна постоянная девушка ? А ответь самому себе - зачем это ?

Про брак и семью вообще говорить не хочу, туда даже не смотрите,

там полное говно, соврать мне не дадут те же ДДТ и quick.

Удивительное дело. Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью.

Можно прекрасно жить одному, а с противоположным полом пересекаться так иногда, по необходимости.

Счастье человека - прежде всего в его самодостаточности.

Про брак и семью вообще говорить не хочу, туда даже не смотрите,

там полное говно, соврать мне не дадут те же ДДТ и quick.

Ну, как бы, душевная близость... Не знаю, но мне кажется, что это просто потребность душевная - найти свою женщину. Хотя... Может кому-то ближе парни :ph34r:

А про 500$... Так это факт, думаю, что это основной уровень з.п. в городе, иначе бы не плодились как грибы все эти "Микро финанс" и "Взаймы до зарплаты". Да и по теме "Работа в такси" это тоже хорошо видно. Значит, так живет большинство семей города, а значит, и большинство девушек. Думаю, что доход семьи средней это: Папа 25 + Мама 15-20 тысяч, т.е. в сумме примерно 40-50 на семью. Это я к тому, что не стоит себе ставить планки в виде 300-400 тысяч в месяц. Реалии все равно иные.

SHREDER, потому что для того, чтобы предлагать жениться нужно иметь что-то за душой, а я нищеброд.

Тогда изобрети еще один способ: шепотом сообщай в кафе девушке что ты хочешь выиграть пари у своего друга, покажи на какого-то уходящего парня, пари о том, что сможешь встречаться без денег, машины и пальцев и ей будет с тобой очень интересно. Попроси её подыграть тебе 1-2 вечера, повстречаться. Если есть темы для разговора, то весна у тебя может начаться интенсивнее чем у того, у кого и деньги есть, и тратиться не хочет, как там, "весь в поисках королевы" ).

Чёто не понял, Овощ живёт на 500$ !?!?!?!

Этот овощ питается свиными отбивными и борщами на говядине.

Все тут разом забыли про социальные слои населения. Все найдут себе подходящую пару при желании.

Раз в месяц, да? Или полгода?

Зачатки нарциссомании

Думаешь все под одну гребенку думают?

Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью.

Единственно грамотное высказывание. Особенно с учетом того, что сейчас наличие девушки у парня как-то его самого поднимает с собственных глазах в большинстве случаев, и придает ему некоторый статус. Опять же, это один из многих мифов, навеяных обществом. Также как денежное богатсво, наличие тачки или еще чего-нибудь в подобном роде.

Ну вы тут и зажрались.

15 тыщ для них мало. Девушек свободных не бывает. Вы вообще из Астрахани? А то чет сомнительно.

не если хлеб с чаем пить и есть макароны то нормально

не если хлеб с чаем пить и есть макароны то нормально

В макаронах много быстрых углеводов. Лучше овсянку.

Да и вообще денежный вопрос - это больная тема. Попробуй тут найти хорошо оплачиваемую работу (от 20 тыщ и выше) без каких-либо связей, живя при этом один, без помощи родителей. Речь не идет о каких-нибудь уникумах, которые умеют крутиться-вертеться в любой ситуации. Речь идет об основной массе.

20 тыщ это лох.

от 40ка можно хоть как-то не нищенствоать.

кстати, у меня теперь 41к :fu:

Красаучик, значит можно 2х барышень завесть. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...