sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 не хватает денег на оплату проезда? Ага, все деньги уходят на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Öde ö, Вы загоняетесь и очень очень сильно. Девушке вообще не важны деньги, ей важно внимание. Цветочки, конфетЬки и ласка. Минимум наличности, естественно, быть должен. Но не более. А девушки которым важен Ваш статус, Ваш кошелек, марка Вашей машины и количество комнат Вашей квартиры... Поверьте моему горькому опыту, настанет момент когда Вас сломает ощущение того, что Вас "немного имеют". По-русски говоря, будет чувство горечи и разочарования. Спать со шлюхой можно, а вот жить - никогда. Поэтому з.п. в размере 15-20 тысяч рублей в месяц - "за глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми Да пожалуйста! Не бойся знакомиться, даже на улице, только делай это интеллигентно, чтоб это не выглядело банальным приставанием. Каждая девушка ждет любви, внимания, признания, комплимента, а брак может быть, а может и нет, все начинается с любви. С приходом весны в центре появятся стайки девушек, даже не стайки, а громадная стая свободных девушек, они в основном передвигаются парами (с подругой!), зайдите в "Чай-ка", "Сытую моль", там много милых, одиноких девушек. Называю эти кафе, так-как часто захожу туда и мне интересно наблюдать за людьми. откуда те знать что они одинокие. может просто с подругами пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошо, что я в трольлейбусах не езжу В метро, говорят, вообще жесть бывает в час пик. Анекдот: Час пик в московском метро. Молодой человек очень сильно прижат толпой к симпатичной девушке и тихонько её просит: МЧ - Девушка, я хочу вас.... Девушка (шепотом) - Я согласна. МЧ (тихо) - ... попросить... Д (шепотом) - Ну я же сказала, что согласна. МЧ (шепотом) - ...уберите свой зонтик от моих яиц. Д (громко) - ХАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 топик стартеру Blind Cat, и Грек в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Цde ц, Вы загоняетесь и очень очень сильно. Девушке вообще не важны деньги, ей важно внимание. Цветочки, конфетЬки и ласка. Деньги важны всегда, но речь сейчас не о них. Вопрос денег мы решили в соседней теме "Жениться" А в данной теме ТС поднял вопрос обычного знакомства с девушкой, а это неправильная постановка вопроса. Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить. Поэтому з.п. в размере 15-20 тысяч рублей в месяц - "за глаза". Есть люди, которые и за бутылку самогона замуж согласны. Но мы же нормальные люди и речь ведем о таких же нормальных. Предлагать замуж и создавать семью нужно все-таки на каком-то финансовом фундаменте. Проблему знаю изнутри, есть подруги с дочками на выданье, общаюсь с ними, у самой взрослая дочь и ее подруги. У многих из них нет молодых людей. Они, наверное, совсем молоденькие и ждут принцев, отшивая всех парней подряд. Тогда чисто математически знакомиться с такими девушками бесполезно. Они отшивают любого, а потом говорят, что они одиноки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Они, наверное, совсем молоденькие и ждут принцев, отшивая всех парней подряд. Тогда чисто математически знакомиться с такими девушками бесполезно. Они отшивают любого, а потом говорят, что они одиноки... присоединяюсь к тебе. правду матку рубишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить. Да как это нет? Есть и очень много Есть люди, которые и за бутылку самогона замуж согласны. Но мы же нормальные люди и речь ведем о таких же нормальных. Предлагать замуж и создавать семью нужно все-таки на каком-то финансовом фундаменте. А 500-700$ в месяц чем не фундамент? Еще какой фундамент. Главное - чувства, а там Вас девушка направит. Главное - начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Да как это нет? Есть и очень много А 500-700$ в месяц чем не фундамент? Еще какой фундамент. Главное - чувства, а там Вас девушка направит. Главное - начать. ты че смеешься что ли 500$ это где-то 15 т.р. здесь одному не хватит на жизнь а ты про семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вы тут и зажрались. 15 тыщ для них мало. Девушек свободных не бывает. Вы вообще из Астрахани? А то чет сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 познакомился с нынешней половинкой в инете, первая встреча прошла как-то не ахти... а потом понеслось поехало а специально для Öde ö деньги просто отмазка, нормальным деньги не нужны, им всего то надо внимания, и в ответ получишь кучу вкусняшек. и да, свободные девушки бывают, я же нашел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Чёто не понял, Овощ живёт на 500$ !?!?!?! Он чё ваще <> ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Да чего вы до Цde ц докопались. Он вас тонко троллит, умеет чертяка. Одна только его тема "Жениться" столько лулзов принесла. Таким людям девушки/невесты/жены не нужны, ибо 100% есть кто-то для приятных "никчемунеобязывающих" встреч, сам по себе человек самодостаточный, его круг интересов/работа требует много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А в данной теме ТС поднял вопрос обычного знакомства с девушкой, а это неправильная постановка вопроса. Свободных девушек нет. С девушкой нельзя познакомиться, ее можно только переманить/отбить. Свободные есть, но они полное УГ и фуфло. Впрочем, если вы сами УГ и фуфло, то, как говорится - совет да любовь. Да... хорошие, годные, адекватные - все уже заняты. Но и переманить можно - показав более тугой кошелёк или более длинный член. Но вот что интересно....... а парни нормальные, тоже уже все заняты или свободны ? Сдаётся мне, что всё-таки и они заняты. Отсюда выводик простой: если парень постоянно в поиске девушки - он очевидно УГ и фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Свободные есть, но они полное УГ и фуфло. Впрочем, если вы сами УГ и фуфло, то, как говорится - совет да любовь. ... Нет, есть ещё гордецы (страшный грех, знаете ли), которые встречаются нередко и среди мужчин и среди женщин. Рассуждают примерно так: ОН - "Я поднял свой бизнес сам с нуля, киданул крутых конкурентов, построил крутую виллу/купил мазерати/5-этажную яхту... Нафиг мне эта быдловатая нищебродка, пусть и модельной внешности. Пару раз встретимся, а потом пошлю её. Мне нужна королева!" ОНА - "Да я вся такая 90-60-90, в любом модельном агентстве нарасхват. Нафиг мне этот ботан в очках. Найду себе богатого спонсора, хочу на море позагорать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Удивительное дело. Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью. Можно прекрасно жить одному, а с противоположным полом пересекаться так иногда, по необходимости. Счастье человека - прежде всего в его самодостаточности. Никто тебя не сделает счастливым кроме тебя самого. Нужна постоянная девушка ? А ответь самому себе - зачем это ? Про брак и семью вообще говорить не хочу, туда даже не смотрите, там полное говно, соврать мне не дадут те же ДДТ и quick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Удивительное дело. Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью. Можно прекрасно жить одному, а с противоположным полом пересекаться так иногда, по необходимости. Счастье человека - прежде всего в его самодостаточности. Никто тебя не сделает счастливым кроме тебя самого. Нужна постоянная девушка ? А ответь самому себе - зачем это ? Про брак и семью вообще говорить не хочу, туда даже не смотрите, там полное говно, соврать мне не дадут те же ДДТ и quick. Ну, как бы, душевная близость... Не знаю, но мне кажется, что это просто потребность душевная - найти свою женщину. Хотя... Может кому-то ближе парни А про 500$... Так это факт, думаю, что это основной уровень з.п. в городе, иначе бы не плодились как грибы все эти "Микро финанс" и "Взаймы до зарплаты". Да и по теме "Работа в такси" это тоже хорошо видно. Значит, так живет большинство семей города, а значит, и большинство девушек. Думаю, что доход семьи средней это: Папа 25 + Мама 15-20 тысяч, т.е. в сумме примерно 40-50 на семью. Это я к тому, что не стоит себе ставить планки в виде 300-400 тысяч в месяц. Реалии все равно иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 SHREDER, потому что для того, чтобы предлагать жениться нужно иметь что-то за душой, а я нищеброд. Тогда изобрети еще один способ: шепотом сообщай в кафе девушке что ты хочешь выиграть пари у своего друга, покажи на какого-то уходящего парня, пари о том, что сможешь встречаться без денег, машины и пальцев и ей будет с тобой очень интересно. Попроси её подыграть тебе 1-2 вечера, повстречаться. Если есть темы для разговора, то весна у тебя может начаться интенсивнее чем у того, у кого и деньги есть, и тратиться не хочет, как там, "весь в поисках королевы" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Чёто не понял, Овощ живёт на 500$ !?!?!?! Этот овощ питается свиными отбивными и борщами на говядине. Все тут разом забыли про социальные слои населения. Все найдут себе подходящую пару при желании. Можно прекрасно жить одному, а с противоположным полом пересекаться так иногда, по необходимости. Раз в месяц, да? Или полгода? Никто тебя не сделает счастливым кроме тебя самого. Зачатки нарциссомании Нужна постоянная девушка ? А ответь самому себе - зачем это ? Думаешь все под одну гребенку думают? Оказывается наличие парня (девушки) не является необходимостью. Единственно грамотное высказывание. Особенно с учетом того, что сейчас наличие девушки у парня как-то его самого поднимает с собственных глазах в большинстве случаев, и придает ему некоторый статус. Опять же, это один из многих мифов, навеяных обществом. Также как денежное богатсво, наличие тачки или еще чего-нибудь в подобном роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вы тут и зажрались. 15 тыщ для них мало. Девушек свободных не бывает. Вы вообще из Астрахани? А то чет сомнительно. не если хлеб с чаем пить и есть макароны то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 не если хлеб с чаем пить и есть макароны то нормально В макаронах много быстрых углеводов. Лучше овсянку. Да и вообще денежный вопрос - это больная тема. Попробуй тут найти хорошо оплачиваемую работу (от 20 тыщ и выше) без каких-либо связей, живя при этом один, без помощи родителей. Речь не идет о каких-нибудь уникумах, которые умеют крутиться-вертеться в любой ситуации. Речь идет об основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 20 тыщ это лох. от 40ка можно хоть как-то не нищенствоать. кстати, у меня теперь 41к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 20 тыщ это лох. от 40ка можно хоть как-то не нищенствоать. кстати, у меня теперь 41к Красаучик, значит можно 2х барышень завесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ты чё, у меня жена всё отбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ты чё, у меня жена всё отбирает Разводись, будет отбирать только 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.