Jashka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Девчонки (а может и парни тоже присоединятся), каким по вашему мнению должен быть самый лучший парень. Что важнее, чтобы тебя любили или чтобы ты любила, внешность или внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 внешностьЭто я. внутренний мирЭто тоже я. Девчонки, вам нужен я. © «День сурка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 с изюмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 каким? понимающим, нежным, заботливым, любящим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 адекватно воспринимающим меня такой, какая я есть..) ну а потом уже любящим и любимым, понимающим и УМНЫМ, добрым и веселым, ласковым и нежным..в то же время строгим..в общем не родился еще такой..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 sladenkaya Парней ОЧЕНЬ много - как и девушек Не будь так категорична! Кто-то подходящий тебе точно есть, но вот проблема - а подойдешь ли ты ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 проблема века, лучщего парня для вас все равно нет, у всех косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jashka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Да... Возможно совсем идеальный еще не родился, но должно же быть что-то близкое к идеалу. Тот, кого будет за что полюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Парень должен быть мужчиной. Должен вызывать уважение и огромный страх его потерять. Должен быть нежным и уметь готовить замечательные блюда из мяса. Должен быть добрым ,ласковым и во сне звать меня. Ну а внешность....вот такая: короче он мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 проблема века, лучщего парня для вас все равно нет, у всех косяки 289039[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Jashka Блиский к идеалу,а что для тебя идеал?.............. З:Ы Ответь на вопрос и я продолжу свою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 delta666 проблема века, лучщего парня для вас все равно нет, у всех косяки Но мой косяк Б0ЛЬШЕ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 eclipse ну, Машка)) отхватила себе идеала, а нам терь че длать-то? Должен быть нежным и уметь готовить замечательные блюда из мяса. с этим полностья согласна.Хорошо, когда мужчина умеет готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 в этом мире существует идеал? нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 в этом мире существует идеал? нет предела совершенству! 289157[/snapback] Точно подмеченно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 сколько не старался быть идеалом никагда не получалось...вернее получалось, только девушка начала привыкать и наглеть, и в конце концов, из меня вышел сатана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Нужен мужчина с хвостом,рогами, копытами и мерзкииииим характером для совместных радостей в жарких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 вот Вы загнули...разьве это идеал?, Вам же хочется небось чтобы на все отвечали "Да дорогая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 delta666 Согласен полностью. С этого и надо начинать - они сами не знают чего хотят !!!!!! Будешь хорошим - наглеют сначала, потом остывают, становишься плохим - сначала плачут, потом пристают! Вывод - надо фантазировать и меняться все время - иначе застой!!!!! А идеал создается совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 tHunder чтобы тебя любили и это тоже про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 delta666 Согласен полностью. С этого и надо начинать - они сами не знают чего хотят !!!!!! Будешь хорошим - наглеют сначала, потом остывают, становишься плохим - сначала плачут, потом пристают! Вывод - надо фантазировать и меняться все время - иначе застой!!!!! А идеал создается совместно. 289199[/snapback] каждая девушка это отдельная тема..невозможно подстроиться на все сто., так как есть некий опыт, применяешь ходы проверенные, и этого вполне хватает для плодотворного общения..и тебе хорошо и ей.. хотя бывают и фригидные, но я их в расчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ну идеалы у каждого свои. Каждой девушке хочется,чтобы парень имел те же взгляды на жизнь и устремления что и она. Под пару идеальному парню нужна идеальная девушка.)) А я например точно знаю,чего хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ну сказала а говори бэ...нам же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jashka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 KooG Блиский к идеалу,а что для тебя идеал?.............. З:Ы Ответь на вопрос и я продолжу свою мысль Если б знала, что хочу эту тему не поднимала. А то так,.. чего-то хочется, а кого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ЛаЛи и это тоже про тебя Jashka А то так,.. чего-то хочется, а кого не знаю... Молодая ты ещё просто. С возрастом перестанешь идеализировать и парней, и отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.