prana Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @EJIyneHb, фото, как всегда, на высоте. Что мне больше всего в них нравится, так это ярко выраженная индивидуальность самого фотографа)) Я таких фоток у астраханцев не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Очень красивое фото. Утащу к себе? Конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Конечно) Спасибо. И ( нагло) : А ещё есть? Про Астрахань? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо. И ( нагло) : А ещё есть? Про Астрахань? )) Есть, но не ахти они)) Эта самая лучшая пока. Зеркалку ток неделю назад взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 HDR? Не совсем. Крыло, это отдельный слой который обрабатывался отдельно от фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Избушка, избушка...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Попробовал снимать ночью. Вот что получилось. Буду рад конструктивной критике)) Ф9. ИСО 100.выдержка 8 сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Избушка, избушка...... Красные Баррикады? Попробовал снимать ночью. Вот что получилось. Буду рад конструктивной критике)) Ф9. ИСО 100.выдержка 8 сек. очень даже нормалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 очень даже нормалёк Мне тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А мне нет да ладно, почти нормуль, только ББ выстави на лампы накаливания хотябы. И чуть бы ракурс сменить, чтобы больше по диагонали кадр делился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 И чуть бы ракурс сменить Думал тоже про это. пост фактум. Штатива нету, так что вряд ли бы получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ББ выстави на лампы накаливания хотябы. Попробовал. Разница незаметна практически. Покрутил вручную. Вот что вышло. Хз в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А это на камере делатьнадо было, перед съемкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А это на камере делатьнадо было, перед съемкой. А будет разница если на камере выставлять или потом в конвертере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Избушка, избушка...... Идея очень классная. Чувствуется понимание кадра. Но вода абсолютно неинтересная, можно отрежу? И я бы взял чуть чуть слева, чтобы дерево не закрывало левый дом, а мазало по границе забора... Хотя и так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, скай! Да пажалста, режьте, критикуйте! ) Вода, вроде, уравновешивала кадр, мне показалось. Я когда снимал, вообще делал не для показа, мне там тишина и спокойствие понравились, такой райский пейзаж, идиллия. Ничего специально не выбирал, сфоткал с места. Потом уже увидел что привлекло подсознание ). Кадр делал в районе "десятки". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Закат. Пробую вставлять фото по инструкции prana)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Закат. Пробую вставлять фото по инструкции prana)) Вопрос тот же, куда смотреть?)) Сюда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Время Ну куда же ты так напыщенность всё время задираешь? Попробуй поставить стандартную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 База под Камызяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Ну куда же ты так напыщенность всё время задираешь? Попробуй поставить стандартную. Можно вообще цвет убрать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Только до меня ребята уже в этой палитре злоупотребляли: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8&uinfo=ww-1316-wh-645-fw-1274-fh-448-pd-1 им что посоветуете убавить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.