satol Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Темыч. Твои фото лучшие ) Восьмой Какой смысл пытаться занизить оценку фотографий Темыча? Не лучше ли стремиться сделать еще лучше? К тому же вкус, как можно видеть - есть. внесу свою лепту ) 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Красиво, Толик давай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А я буду. Блин, мир непуганных ослов! Странная ты все-таки девушка Это ты значит хватаешь флаг и предлагаешь всем остальным заткнуться и тему "Фотография в Астрахани" превратить в выставку работ профессионального Темыча? А мне вот больше понравилось фотка, которую девушка размещала тут, Шиза наверное, (файл IMG_7978.jpg), которую я назвал "Дыхание вечности". Фотка отнюдь не профессионала, но она для меня лучшее, что здесь было. А у Темыча, пардон, фотки большинство какие-то неживые, плакатные, открыточные, лубочные, но жизни в них мало. Девушки какие-то неестественные, как из музея мадам Тюссо, фонтаны застывшие, мертвые. Такого добра и в интернете навалом, вон Тычков не хуже фотограф. Ну, каждый видит мир по-своему, у каждого художника и фотографа своя задача, но естественная фотка, когда в ней есть жизнь, когда, кажется, что мир в ней движется - это все-же ближе к искусству реальной фотографии. Ну чем плоха вот эта фотка? Неужели она хуже всех? нет, выкладывайте чО хотите - я говорю только за себя. Вобщем-то - мне не вломак и твои фотки загрузить посмотреть. Но их шквал в нете - не меньше, чем таких, как у Тёмыча. Смысл сего сабжа не в том, кто круче, а в том, что люди, с которыми мы общаемся в других темах могут еще и вОООт так... и - не какой-нибудь там профессиональный дизайнер-фотограф (пусть даже если и так) - а просто чуваг с форума. так что - хорош тут сраЦЦо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Восьмой. не думаешь ли ты, что закаты/рассветы твои "живые"? зайди на клаб.фото.ру и посмотри какие фотографии там в закатах и рассветах. тебе туда захочется. а твои фотографии случайные. обычные. А разве фотография не должна быть случайной и обычной? Сам ведь снял "из окна автомобиля" неплохую фотку. Разве она не случайная и обычная? я не люблю фотографии нехудожественные, поэтому не выкладываю их. а так у меня фотографии гигабайт на 200. между тем, ни одна фотография, которую я сюда выложил не была оплачена кем либо.. это все некоммерческие фотографии, которые я делал чисто для себя. из интереса просто. Ну некоммерческие, значит некоммерческие. Зачем оправдываться? У каждого свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 нет, выкладывайте чО хотите - я говорю только за себя. Вобщем-то - мне не вломак и твои фотки загрузить посмотреть. Но их шквал в нете - не меньше, чем таких, как у Тёмыча. Смысл сего сабжа не в том, кто круче, а в том, что люди, с которыми мы общаемся в других темах могут еще и вОООт так... и - не какой-нибудь там профессиональный дизайнер-фотограф (пусть даже если и так) - а просто чуваг с форума. Ты же первая начала - "после Темыча" да "после Темыча" Вон Сатол выложил, неплохо. так что - хорош тут сраЦЦо. Ну наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 разные стили фотографии. бывает фотография заранее запланированная, а бывают случайные... просто так. у меня здесь 50 на 50. я просто просил обратить внимание на фотографии, которые в закатах на клуб.фото.ру. там на самом деле красота. врядли конечно они случайны. если говорить о фотографии из окна автомобиля. то пока я ехал... я успел нащелкать с десяток этих фоток.. потом еще столько же с других ракурсов. и я выбрал лучшую, скадрировал слегка обработал и получилось это. т.е. я попытался сделать художественную фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 кя тут покопалась у себя в файлах... вобщем - не помню, показывала или нет я тут это, но уверена на 100% что это ничем не хуже, по этому выкладываю. жду обсуждения. Восьмой - попробуй хоть что-нибудь обработать и оттценторвать - будет не хуже. пс - я тут сегодня попробовала поработать теми же методами, что и Тёмыч - получилось забавно. Если эти фотки понравятся, выложу что получилось. И еще - сегодня СПЕЦИАЛЬНО!!! сделала небольшую фотосессию имени МЕНЯ.... получилось круто (на мой скромый взгляд) но это на сладкое. вобщем - смотрим... желательно увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 А неглиже есть, как у Темыча? У меня электрогитара похожая формой, но дешевенькая, конечно. Я ее давно купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Интересный эффект от съемки салюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Восьмой в неглеже не для ваших глаз - извиняйте. Могу токМа такую показать (№1) и далее фотограффии непосредственно с фотосессии упомянутой выше. гитара не дорогая - модель бюджетного класса, Корейская - другой никогда не было. Меня во всем устраивает, так что не вижу смысла покупать дорогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 -=Storm=- последние фоты понравились ) милая вы пара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Восьмой в неглеже не для ваших глаз - извиняйте. Могу токМа такую показать (№1) и далее фотограффии непосредственно с фотосессии упомянутой выше. А че не для наших глаз.... Думаешь, я этого добра не видел, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Хитрый флуд Наши коши. Лучше увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Восьмой жжош с легонца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 А че не для наших глаз.... Думаешь, я этого добра не видел, что ли. ну - меня ты точно не видел А показываЦЦо всем я не стремлюсь. фотки ниже - тот самый эксперимент о котором я говорила выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Eliza пасиб. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 никогда Восьмой оригинальностью не отличался.... вот - идентичные фотки - с того же ракурса, только в другое время года. делала гда три назад и вообще не в восторге. короче не айс. Чорд... пока еще не было ни одной фотки у тебя, чтобы мне действительно понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 я вот кремль снимал по-моему один раз в жизни... когда в руки попал цифровик. вот единственное что смог найти - это фотка на сайте http://www.jilkin.ru/ справа. нестандартно взял я его а вообще, фотографировать архитектуру довольно сложно... опять таки из за техники (средним форматом ее надо снимать бы...) да и погоду и свет (необходимо раннее утро) фиг подгадаешь. поэтому не запаривался по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Многие фото очень интересные. Всем, кто занимается в свободное время фотографией - респект! Вот и я тоже решил выложить одну свою фотку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 я долго делал этот кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Как всегда... ноль профессионализма, максимум свободного времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пух Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 хм... и где ж ты это время берёшь? отлыниваешь от полевых работ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 всегда превлекал меня огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Пух Ага, отлыниваешь... Я теперь в офисе работаю, теперь свободного времени нету. Почти поле боя. А кот не скучает, не сомневайся)) Вот ещё фотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.