Delta213 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну это же имиджевая камера, для толстосумов, а не для съемки А что под кэнон есть? Может это уже не айс и на продажу надо. Кстати, с фокусом у сапога все ОК, имхо они даже лидеры в этом аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 , а они нарочно по-прежнему производят все зеркалки кроме Pro с 9 точками автофокуса, до сих пор, в 2014м. Это ппц. ну почему же? 7д м2 имеет 65 кркстовых точек. да и вообще, по аф, функционалу лучше, чем почти все фуллфреймы... Да и вообще, для репортажки лучше наверно тока единичка Но я уже набрался хороших объективов, вспышек и т.д. под свой старый Кенон Тогда уж точно выбор сапога очевиден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 главное, чтобы 7d m II не шумел как его предшественник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 главное, чтобы 7d m II не шумел как его предшественник У меня 600д, матрица в семене первом такая же. До 3200 еще приемлемо, для меня. дальше уже ужас. Вот парочка кадров на 3200 хотя по шумам ФФ конечно предпочтительнее будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 @genom, для веб-размера вполне приличное качество, у 50d дело с высокими ISO обстоит намного хуже - каша невообразимая с потерей детализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 ну почему же? 7д м2 имеет 65 кркстовых точек. да и вообще, по аф, функционалу лучше, чем почти все фуллфреймы... Да и вообще, для репортажки лучше наверно тока единичка 7D, всё же, он МАРК 2 - я лично это отношу к PRO камерам, пусть и prosumer уровня. Там, действительно всё хорошо с автофокусом. Но какой смысл брать кроп, когда можно доплатить меньше 400уе и взять сразу 5D Mark 3? Но 5D уже не новая и макс. через год выйдет новый 5й, предполагаю. А единичка, конечно, лучшая, хотя и старенькая. У неё лучший из всех Кенон цветовой диапазон. Не на 100% уверен, но предполагаю, что там матрица Сони. Но ценники там ... вообще ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Угу. 5дм4 обещают... Там какая-то новая матрица будет вроде. Дрогойй наверное будет только. Мне лично полный кадр не особо нуден, а в остальном второй Семен ничем не уступает третьему пятаку. По системе аф даже превосходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Первый снег 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне лично полный кадр не особо нуден, Во во, смысла в полном кадре без соответствующей оптики никакого нет, а качественная полнокадровая оптика люто дорога. Для меня это хобби, а сейчас скорее всего будет не до жиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Угу. Йуроп, бери сейчас, а то потом только на мыльничку хватит) Четвертый пятак будет стоить как две приоры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 утром в воскресенье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня 600д, матрица в семене первом такая же. До 3200 еще приемлемо, для меня. дальше уже ужас. Вот парочка кадров на 3200 [url=http://fotki.yandex.ru/users/serezhasergny/view/1217294/] Хорошие снимки+... какой если не секрет) объектив используется? .......... сори затупил, можно ж exif ,было глянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошие снимки+... какой если не секрет) объектив используется? .......... сори затупил, можно ж exif ,было глянуть)) Спасибо! А вы на что снимаете? в последней карточке обработка понравилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 утром в воскресенье Хороший снимок. Тихо, спокойно, рядом с моим домом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Угу. Йуроп, бери сейчас, а то потом только на мыльничку хватит) Четвертый пятак будет стоить как две приоры) Дык, я потому и вопрос задал про полный кадр обладателю ). 5каМарк3 сейчас дешевле на 600уе, чем раньше, в рублях вообще куча экономии. Но поскольку внятных ответов не получил, подожду, наверно, Марк4 ). А вообще мне нравится единичка. Но я никогда не стану выкидывать столько на хобби. Цена по Марку примерно изменяется на +1к на каждый последующий, это грустно. Но есть ещё куда двигаться, кроме ФФ ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо! А вы на что снимаете? в последней карточке обработка понравилась... Мож на ты лучше))).... Я то на Nikon d5100 18-105 kit, в прошлом сентябре приобрел.. стаял перед выбором либо Сanon 600d либо Nikon выбрал никон....чисто субъективным умозрением))по гуглев всяко отзывы)) хотя до сих пор не смогу сказать что лучше или хуже .. думаю они примерно равноценны наверно .... хотя на момент приобретения опыт в цифровой фотографии был нулевой))...вобше последний фото-опыт был ещё в школе.. (давно это было))).. Хорошо что есть определенные знания по работе в графических редакторах(работаю с рекламой).. Обрабатываю сначала в Лайтрум затем пожеланию в ФШ или ешо в чёмнить.... Последние время начал замечать что камера тормозит с авто фокусом бывает совсем ненаводится хотя освещение вокруг может быть вполне нормальным... вот думаю что делать... куда бежать.. с чем онно может связано быть? Хороший снимок. Тихо, спокойно, рядом с моим домом. Спасибо ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Последние время начал замечать что камера тормозит с авто фокусом бывает совсем ненаводится хотя освещение вокруг может быть вполне нормальным... вот думаю что делать... куда бежать.. с чем онно может связано быть? Все-таки наверное света не хватает. Я в апреле брал, разобрался вроде технически. А сегодня пыху приобрел. Геморроя еще надолго)). В инструкции написано- нажимайте каждую кнопочку, чтоб посмотреть, что она означает. Китайцы, чо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Все-таки наверное света не хватает. Я в апреле брал, разобрался вроде технически. А сегодня пыху приобрел. Геморроя еще надолго)). В инструкции написано- нажимайте каждую кнопочку, чтоб посмотреть, что она означает. Китайцы, чо!! Поздравляю с покупкой!.. Мне походу в ближайшее время новые приобретения не грозят((...так что пока .. думаю до лета поживу со своим китом)... а по АФ у мня тоже есть немного мысли ..что свет не тянет... часто фотографирую с брикетингом... переключаешь иногда на одиночный вроде наводится.. так что фиг его знает... та по случаю ручками если чё навожусь.. Englishman in Astrakhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Седня в Волжанке взял пощупать 15-85 стекло. Класс. Фокус бесшумный и почти мгновенный. Но 30 рублей блин. А у никона киты хорошие. Чуть диафрагму поджать, на крайних Фр не снимать и хоть в глянец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 вот думаю что делать... куда бежать.. с чем онно может связано быть? ФАФ цепляется за контрастности, например: край листа, глаз (радужка) итп. На гладкую стену или небо плохо фокусируется. Светлые объективы хуже фокусируются, фокусировка идет на открытой, а там грип очень узкий. У сони есть такой момент, что маркеры датчиков ФАФ в ВИ не совпадают с их реальным расположением. Может это у всех так? Седня в Волжанке взял пощупать 15-85 стекло. Класс. Фокус бесшумный и почти мгновенный Плохо, что темноват, но тут или светосила, или диапазон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Седня в Волжанке взял пощупать 15-85 стекло. Класс. Фокус бесшумный и почти мгновенный. Но 30 рублей блин. А у никона киты хорошие. Чуть диафрагму поджать, на крайних Фр не снимать и хоть в глянец) Нда, с учётом роста зелени в следующем году цены походу будут мама не горюй(... а хочется всё таки надеется на полный кадр хотябы БУ.... всё таки кроп как не крути шумный да и ДД послабей.. я никон то и взял что вроде как китовый 18-105 неплохой по отзывом... да его смотрю со всеми кропами в комплекте продают... но всё ровно шумит камыш)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Плохо, что темноват, но тут или светосила, или диапазон. Угу. Сигмой 17-50 тоже пощелкал. диапазон не тот, но 2.8 постоянная. И 18 рублей уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 ФАФ цепляется за контрастности, например: край листа, глаз (радужка) итп. На гладкую стену или небо плохо фокусируется. Светлые объективы хуже фокусируются, фокусировка идет на открытой, а там грип очень узкий. У сони есть такой момент, что маркеры датчиков ФАФ в ВИ не совпадают с их реальным расположением. Может это у всех так? Плохо, что темноват, но тут или светосила, или диапазон. кстати да .. как-то не подумал... спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В чем особенности настроек камеры с внешней пыхой? Выжержка, как я понял, пох какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В чем особенности настроек камеры с внешней пыхой? Выжержка, как я понял, пох какая? Как это пох? Совсем не пох, почитай про синхронизацию по передней и задней шторке, про заполняющую вспышку, высокоскоростную синхронизацию. Какую в итоге взял? Угу. Сигмой 17-50 тоже пощелкал. диапазон не тот, но 2.8 постоянная. И 18 рублей уже... и тампон 17-50, но они 2,8 имеют номинативно, мыльные они на открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.