Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 3 снизу - красивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Купил стояк и дальнобойный объектив, теперь снимаю все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Народ, есть ли среди вас те, кто занимается фотографией? а не деланием "фоток", коих сейчас великое множество... Откликнитесь! http://foto.mail.ru/mail/ildar200967/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Флора и фауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 есть мыльницы. а есть фотоаппараты. и не надо их смешивать. если хассель + цифрозадник стоит 900 000 рублей, то уже не думаете ли вы, что качество снимков хуже пленки))) ? оно лучше. в разы. мдааа купить чтоль хассельблад с цифрозадом на 128 мегапикселей внуки будут проклинать деда выплачивая за него кредит конечно какой нить 450D и ему подобные проигрывают - зеркалу плёнке но полнокадровая цифра марк к примеру или соня 900 - это гуддддд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 набережная Это из серии "не покупайте зеркалку, мыльница лучше снимет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот эта понравилась, + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Это из серии "не покупайте зеркалку, мыльница лучше снимет" а ты не думаешь что человек может учится снимать не все же рождаются отцами фотографии. это мой первый фотоаппарат. выложи свои фотки посмотрим что у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 а ты не думаешь что человек может учится снимать не все же рождаются отцами фотографии. это мой первый фотоаппарат. выложи свои фотки посмотрим что у тебя есть. Ну если из таких побуждений, то да, можно выложить. Тогда слушай критику, линза полное Г надо менять однозначно, посмотри какая резкость, ее нет вообще. Посмотри какая дисторсия на краях, у тебя же все валится, абберации уже не в счет. Если уж снимаешь китом, то зажимай дырку посильнее и не используй F18 вообще. Свои фотки не выкладываю, ну нет еще достойных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 а ты не думаешь что человек может учится снимать не все же рождаются отцами фотографии. это мой первый фотоаппарат. выложи свои фотки посмотрим что у тебя есть. Я вот что подумал, тут вроде как фотки выкладываются с претензией на шедевр шедевр не шедевр, а те которые понравились автору. Может завести тему, где мы будем постить свои фотки и обсуждать с точки зрения фотоискуства. Критика будет приветствоваться. На этом форуме есть профи от фото, они могут много подсказать. А эту тему оставим для "шедевров" 2Base4kin Я просто не понимаю как такое мыло с зеркалки получить, вот сегодня гулял с детьми на набережной, погода так себе была. Дом губернатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 2 Base4kin Всё у нас получится! У меня тоже это только вторая зеркалка, первая была зенит 11. Вот еще из старых. Я как бэ красиво снимать научился, но вот с композицией, художественностью у меня косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну и ответ на цветочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 не хочу отмазываться и говорить что промахнулся с фокусом и с фоткой. вроде друге не такие смыленые http://s014.radikal.ru/i326/1104/a6/8808a65af536.jpg - октябрь http://s48.radikal.ru/i122/1104/31/794ebc5161e1.jpg - тот же день http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1...57391f.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Base4kin В жпег снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Base4kin В жпег снимаешь? с фотошопом пока работать не умею. в раве тоже конечно есть снимки но их заметно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Не надо фш, достаточно: Lightroom, Capture One, UFRaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 не хочу отмазываться и говорить что промахнулся с фокусом и с фоткой. вроде друге не такие смыленые Ну что, здесь обсуждаем или новую ветку заведем? Вот смотри, первая фотка сделана на фокусном 18, т.е. на краю диапазона зума, видно что мылит сильно и абберации тоже большие. Вторая на фокусном 55, т.е. тоже на краю, только на другом, и тоже мыло. К тому же исо1600 выставлено, это разумный предел для наших камер. Третья на фокусном 46, и уже сразу видно, что резче. Выод: забудь про крайние положения зума, 18 и 55, ну как будто их нет вообще. Насчет рава тебе уже сказали, камера просто не способна нормально в жипег жать, не те мощности у камерного процессора. Снимай в рав, конвертить можно и родным конвертером, на диске к камере должен быть. 2KitMan По 30 сек выдержки, штатив? На моей камере есть такая фичка, снимает несколько кадров, потом складывет их в один и должен получится выдержанный по экпозиции, я сколько не пробовал с рук, все равно шевеленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Дубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, штатив. Купил и ходил испытывал. Клади на что-нибудь пакет с песком или рисом, а на него камеру, получается очень устойчиво. Сей кит на столько мегапукселей не рассчитан, видать, да и рассматривать фото на полном увеличении - фотоонанизм. Плюс снимать надо в рав - там деталей больше. На А4 будет вполне нормально выглядеть. И не нужно зажимать дырку на 18 до f/16, достаточно будет и f/8-f/11, фр-то не такое большое. И не сравнивай свой полтос 1.4 с китом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.