Перейти к содержанию

Открытие магазина: Дисконт -центр 1 марта

nikname14

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было открытие нового магазина бытовой и цифрой техник:

Дисконт -центр

проезд Воробьва, 10 ТЦ Грандривер.

Я сегодня ездил на открытие магазина, купил там мышку для ноутбука за 420 рублей и в подарок получил Электрический чайник

Сегодня было открытие нового магазина бытовой и цифрой техник:

Дисконт -центр

проезд Воробьва, 10 ТЦ Грандривер.

Я сегодня ездил на открытие магазина, купил там мышку для ноутбука за 420 рублей и в подарок получил Электрический чайник

На месте техносилы, тот же лидер только название другое.

На месте техносилы, тот же лидер только название другое.

Там даже товар на полках не поменяли после Техносилы, да и ценники тоже не особо похоже

Был я там сегодня. Некоторые сотрудники из Техносилы, цены не впечатлили,такие же как и везде, ассортимент тоже, действительно после Техносилы даже ничего не изменили, сплитки сплошные неизвестные китаймарки, думаю у этой непонятной лавочки Лидера с техникой по-видимому из московской оптовой компании Элком и ещё Бог знает откуда дела будут не лучше чем у Техносилы.

HDMI кабель смотрел там...ассортимента нет цена потолок, зашел в Ленту купил за 199р...нафига его открывали совсем не понятно...

Кабели, карты памяти и пилоты всегда были и будут кормушкой для таких магазинов, ибо большинство покупателей из области, да и не только из области, покупая себе новый телевизор, или фотоаппарат, понимают, что вот эта мелочь им нужна, а сколько она стоит на самом деле и где продается они без понятия - вот и возникают наценки на мелочевку в 300-400 процентов в абсолютно всех больших магазинах электроники, бывает что покупая карту памяти чел приносит магазину больше прибыли, чем покупая недорогой фотоаппарат вместе с ней - маркетинг однако.

купил там мышку для ноутбука за 420 рублей

http://onlavka.ru/category/1220/?sort=Pric...p;direction=ASC

melifaro

Кстати смотрел, но там нет мышек этой фирмы, а так она удобная небольшая USB - мышка, провод регулируется столько сколько надо и нет возни с драйверами и + гарантия 1 год.

А карты памяти действительно дешевле в компьютерных магазинах, почти в 2 раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...