office-juice Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю сейчас они идут в комплекте или нет. Короче раньше шли в комплекте с такими телевизорами как Goldstar,LG.Может ещё с какими то.У меня на старом телевизоре ещё гнездо на корпусе сзади есть для этой антенны. В общем предлагайте.Раньше у самого валялись такие,а сейчас найти не могу.Может у кого-то тоже завалялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 апчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Именно такую? Недавно в Гефесте брал немного другую, на подставке. Около 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Именно такую? Недавно в Гефесте брал немного другую, на подставке. Около 150 руб. Я в Ленте купил на подставке за 99р.,но с ней не показывает почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 за 99р.,но с ней не показывает почему-то. Видимо потому что за 99 рублей В каком районе приём ведётся? А то может внешняя нужна. У меня эта тоже только пару каналов нормально кажет. Эфирное ТВ уже несколько лет не смотрел. Это просто пока не протянул кабель до кухни покупал антенну. Кстати, сейчас не нужна. Могу продать за стольник с манибеком на пару дней для проверки. Если что в личку жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Видимо потому что за 99 рублей В каком районе приём ведётся? А то может внешняя нужна. У меня эта тоже только пару каналов нормально кажет. Эфирное ТВ уже несколько лет не смотрел. Это просто пока не протянул кабель до кухни покупал антенну. Кстати, сейчас не нужна. Могу продать за стольник с манибеком на пару дней для проверки. Если что в личку жду. Ок,буду иметь в виду.Кстати именно с этой антенной(которая на фотке) показывают лично у меня 13 каналов,Ленинский р-н(Тополиная роща). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Есть точно такая как на картинке. Отдам за 2 литра сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Есть такая.Могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 В МЕТРО по 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Есть точно такая как на картинке. Отдам за 2 литра сока. Спасибо огромное тебе добрый человек)))Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 office-juice Спасибо огромное тебе добрый человек)))Тема закрыта. Сок выдули с удовольствием! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Эх... Не успел. Без сока остался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.