Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю сейчас они идут в комплекте или нет. Короче раньше шли в комплекте с такими телевизорами как Goldstar,LG.Может ещё с какими то.У меня на старом телевизоре ещё гнездо на корпусе сзади есть для этой антенны. В общем предлагайте.Раньше у самого валялись такие,а сейчас найти не могу.Может у кого-то тоже завалялись???

post-14705-1362288843_thumb.jpg

Именно такую? Недавно в Гефесте брал немного другую, на подставке. Около 150 руб.

Именно такую? Недавно в Гефесте брал немного другую, на подставке. Около 150 руб.

Я в Ленте купил на подставке за 99р.,но с ней не показывает почему-то.

за 99р.,но с ней не показывает почему-то.
Видимо потому что за 99 рублей :lol:

В каком районе приём ведётся? А то может внешняя нужна. У меня эта тоже только пару каналов нормально кажет. Эфирное ТВ уже несколько лет не смотрел. Это просто пока не протянул кабель до кухни покупал антенну. Кстати, сейчас не нужна. Могу продать за стольник с манибеком на пару дней для проверки. Если что в личку жду.

Видимо потому что за 99 рублей :lol:

В каком районе приём ведётся? А то может внешняя нужна. У меня эта тоже только пару каналов нормально кажет. Эфирное ТВ уже несколько лет не смотрел. Это просто пока не протянул кабель до кухни покупал антенну. Кстати, сейчас не нужна. Могу продать за стольник с манибеком на пару дней для проверки. Если что в личку жду.

Ок,буду иметь в виду.Кстати именно с этой антенной(которая на фотке) показывают лично у меня 13 каналов,Ленинский р-н(Тополиная роща).

• 2 weeks later...
Есть точно такая как на картинке. Отдам за 2 литра сока.

Спасибо огромное тебе добрый человек)))Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...