Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 если я введу в поисковик сочетание Ленин гриб он выдаст - Результатов: примерно 249 000.... В видов войск в армии РФ не так много 3.1 Виды вооружённых сил 3.1.1 Сухопутные войска 3.1.2 Военно-воздушные силы 3.1.3 Военно-морской флот 3.2 Самостоятельные рода войск 3.2.1 Войска воздушно-космической обороны 3.2.2 Ракетные войска стратегического назначения 3.2.3 Воздушно-десантные войска http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8 кремлёвских там нет.... Так что ты дозу анаболиков то сбрось, они моск конкретно сушат Если неадекватный доктор всё воспринимает буквально,то это проблемы доктора... Кремлевский полк,в народе Кремлевские войска,даже в военкомате мне говорили что записываем тебя в Кремлевские войска.Так тебе понятнее? Не записывают в 17лет в "кремлёвские войска" - болтун. Лучше б "прогнал" что в космонавты записали. А кремлёвские войска - они только в гугле и есть - специально для таких "военспецов" Да ладно не записывают,еще как записывают,только не факт что будешь служить там. С такими данными как у меня там никого не было,все дохлые,сутулые,худые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 В армии такому цены не будет, если машины умеет ремонтировать. БТР починить при -20°С не всякий сможет например. Да и не так страшна армия, как ее малюют, вот какие бравые парни. Между прочим астраханцев в массе берут в связисты, а связисты хорошо живут... сынка отмажете сейчас, с вас до его 28 летия будут каждые полгода взятки драть и нервы портить.. лучше сразу сходить, ничего страшного там нет. чтож ты такое рассказываешь? В армии только уголовникинаркоманы, которые что-то непрерывно копают и подметают, задыхаясь от пневмонии и изнемогая от тяжкой ноши портянок в сапогах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 всё воспринимает буквально как написал, так и воспринимаю Да и не взяли бы тя туда... там кроме веса и роста ещё IQ проверяют... А с 92 кг 187 ростом берут только в железнодорожные войска - рельсы таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumatra88 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я высказываю свою точку зрения,т.к служившие навязывают свою... Заболел вегето-сосудистой дистанией Сейчас наш доктор скажет что нет такой болезни и ты тупо откосил от армии(были у меня как-то прения по этому вопросу)говорит симулянты вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 портянок в сапогах. Стыдно офицеру не знать, что минобороны отменил портянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 нет такой болезни конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Стыдно офицеру не знать, что минобороны отменил портянки! Давно отменили то? Всю свою службу проходил в портянках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кремлёвских там нет.... Не, он говорит что предложили в московский гарнизон идти, как рослому и красивому парнишше. Только этим ребятам не позавидуешь, там сплошная муштра - вон они как на парадах четко булыжники в землю вколачивают, роботы. Зато кормили на убой и вольница относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Сейчас наш доктор скажет что нет такой болезни и ты тупо откосил от армии(были у меня как-то прения по этому вопросу)говорит симулянты вы Болезнь есть,но у меня ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Заболел вегето-сосудистой дистанией Так ты походу одной ногой в могиле, сынок? Рок, есть такая болезнь, что-то там с сердцем. Только Фин врет, с такой болезнью тоже берут, но можно впрочем и отмазать. В армии на плацу дохнет много больной молодежи, которых бездарные врачи пропустили на комиссии. Фин взяткой откупился в то время, как русские бравые парни служили в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 чтож ты такое рассказываешь? В армии только уголовникинаркоманы, которые что-то непрерывно копают и подметают, задыхаясь от пневмонии и изнемогая от тяжкой ноши портянок в сапогах. ))) Да пусть там сплиты в каждой казарме стоят и повара французскую кухню готовят. Разве в этом дело? В случае начала настоящих боевых действий, когда на карте будет судьба родины, в приоритете будут только профессиональные военные. Из остальной массы и служивших, и не служивших ни у кого не будет более выгодной позиции. Это будет одинаковое пушечное мясо. Начальство грамотное будет важнее всего. Поэтому я еще раз спрашиваю, чем годичная служба в армии может помочь в дальнейшей жизни тому молодому человеку, который за год этой службы может потерять и будущий доход, и будущую семью? P.S. У меня папа не служил. Не косил. От военкома не бегал. Не болел. И очень хочется посмотреть как кто-нибудь скажет ему, что он не мужик, потому что армию не прошел. И как много она могла ему дать. Вот он бы объяснил, в чем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да ладно хорош какая могила,я болен формально. Фин взяткой откупился в то время, как русские бравые парни служили в армии. Фин просто пару лимонов успел заработать к тому времени когда пришло время служить и сидел дома год почти не вылазия до этого,бравые парни в это время пивас глушили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ты походу одной ногой в могиле, сынок? sad.gif Рок, есть такая болезнь, что-то там с сердцем. это всё анаболики.... Fin , ты уж прости мну, у тебя жизни то на два понедельника осталось, а я к тебе с армией лезу.... вегето-сосудистая дистония это страшное заболевание. Эх... лучшие люди уходят первыми.... Не кому нас , стариков, защищать то будет, когда супостаты нагрянут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да ладно хорош какая могила,я болен формально. Да ясно, что формально. А вот со мной пацан служил, у которого зрение -6 и зрачки не сужались, его постоянно держали в медсанчасти, потому что он на свету не мог находится. А другой ссался каждый день в постель, таких не должны были брать, а брали. То есть вот таких ребят брали, а тебя здорового мужика - нет. Ты считаешь это нормальным? Скромно бы тебе молчать в сторонке, парень. Некрасиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ты считаешь это нормальным? То что их взяли считаю не нормальным,но это вопрос к врачам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Фин просто пару лимонов успел заработать к тому времени когда пришло время служить и сидел дома год почти не вылазия до этого,бравые парни в это время пивас глушили)) А что, после не трепали нервы эти крысы из военкомата? Обычно они как присосутся, так не отстанут. И чем больше платишь, тем больше аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А что, после не трепали нервы эти крысы из военкомата? Обычно они как присосутся, так не отстанут. И чем больше платишь, тем больше аппетит. Ниче не знаю,у меня есть военник) Как я слышал стоит до 100 тыс)),за себя ничего конкретного не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да пусть там сплиты в каждой казарме стоят и повара французскую кухню готовят. Разве в этом дело? В случае начала настоящих боевых действий, когда на карте будет судьба родины, в приоритете будут только профессиональные военные. Из остальной массы и служивших, и не служивших ни у кого не будет более выгодной позиции. Это будет одинаковое пушечное мясо. Начальство грамотное будет важнее всего. Поэтому я еще раз спрашиваю, чем годичная служба в армии может помочь в дальнейшей жизни тому молодому человеку, который за год этой службы может потерять и будущий доход, и будущую семью? P.S. У меня папа не служил. Не косил. От военкома не бегал. Не болел. И очень хочется посмотреть как кто-нибудь скажет ему, что он не мужик, потому что армию не прошел. И как много она могла ему дать. Вот он бы объяснил, в чем счастье. Самое страшное что дама с таким вот мировоззрением морально разлагает учащихся. Саботаж и диверсия, вот как называется то чем вы заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 sumatra88 Чтобы откосить нужно либо врачам кинуть капусты (платное обследование или рисование справки), либо учителям в вузе (тут все законно), чтобы продолжить обучение в аспирантуре. Тут секретов нет, гос. бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 бравые парни в это время пивас глушили)) Так ты им по гроб благодарен должен быть Если бы они пиво не глушили, то тоже свои бабки зарабатывали и поделили бы вы 2 лимона на целую кучу народу А женатику лучше двух детей забабахать, если служить неохота, и приятно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А что, после не трепали нервы эти крысы из военкомата? Обычно они как присосутся, так не отстанут. И чем больше платишь, тем больше аппетит. Да кто больному будет нервы трепать? Все кто реально ссытся и т.д. рассказывают что они типа откупились.Врут. БОльшинство из них тупо непригодны к службе, но стыдятся этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Если бы они пиво не глушили, то тоже свои бабки зарабатывали и поделили бы вы 2 лимона на целую кучу народу Это как?) как они смогли бы делить мои бабки?) Я зарабатывал на Lineage2,в Астрахани кроме меня никто нормальных денег с этого не поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Да пусть там сплиты в каждой казарме стоят и повара французскую кухню готовят. Разве в этом дело? Я, как боевой офицер, попытаюсь ответить на Ваши вопросы. Во-первых, комфортные условия подготовки солдат дают возможность не отвлекать личный состав на наряды по столовой, подсобное хозяйство, банно-прачечному хозяйству и т.д. и т.п., состредоточат на учебе и боевой подготовке. Вы человек сугубо гражданский и чтобы понять что такое когда рота заступает в суточный наряд вместо учебы и такое происходит два, а то и три раза в неделю, нужно самому это пройти. Я служил два года из них полгода учебное поразделение во время учебы, в котором моя рота два раза в неделю (минимум!) заступала в суточный наряд. Не трудно посчитать сколько реально по времени проходило обучение. В случае начала настоящих боевых действий, когда на карте будет судьба родины, в приоритете будут только профессиональные военные. Из остальной массы и служивших, и не служивших ни у кого не будет более выгодной позиции. Это будет одинаковое пушечное мясо. И тут Вы ошибаетесь. В приоритете будут все военные. После срочной службы военкоматы призывают на курсу переподготовки. Не смотря на мой возраст лично у меня в военном билете вклеено мобилизационное предписание (такая бумажечка розового цвета), согласно которому, в случае объявления всеобщей мобилизации, я обязан в течении 18 часов прибыть на сборный пункт безо всяких дополнительных повесток и оповещений, причем указано два пункта сбора (один запасной). Я себя долго готовил и уж точно пушечным мясом я себя сделать ни кому не позволю. А вот пушечным мясом будет не служивший, так как не обученный. Начальство грамотное будет важнее всего. Если у начальства не будет грамотных солдат, то это начальство само в атаку ходить будет? Еще раз повторю: Вы человек сугубо гражданский и... не стоит рассуждать о том, в чем не разумеете. У меня был когда один солдат сдерживал несколько десятков хорошо вооруженных духов, потому что правильно выбрал позицию. САМ. Поэтому я еще раз спрашиваю, чем годичная служба в армии может помочь в дальнейшей жизни тому молодому человеку, который за год этой службы может потерять и будущий доход, и будущую семью? Для молодого человека армия - школа жизни. Не зачем торопится жить, когда тебе 18 лет - вся жизнь впереди. Всего один год срочной службы, а вдруг понравится служить? А вдруг это будет начало? Сейчас и денежное довольствие отличное и жилье дают. P.S. У меня папа не служил. Не косил. От военкома не бегал. Не болел. И очень хочется посмотреть как кто-нибудь скажет ему, что он не мужик, потому что армию не прошел. И как много она могла ему дать. Вот он бы объяснил, в чем счастье. Ну здесь Вы что-то не договориваете или просто не знаете. Так не может быть: не косил, не бегал, не болел и вдруг не служил. Мое предположение у него была военная кафедра. А в прочем уточните у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Стыдно офицеру не знать, что минобороны отменил портянки! Кто сказал, что я об этом не знаю? ))) Вот только эта инфа прошла по тв и инету, а в войсках, как были сапоги с портянками, так и остались. В основном используют какьподменный фонд, но бойцы не хотят одевать берцы и просят, чтобы разрешили ходить в сапогах с портянками. Сам 3 года проходил в сапогах и портянках. Ничего плохого в них нет. Еще ни разу не слышал от срочников (больше 3-4месяцев), про то, что они плохие. Все идет от солдатских матерей и "пиджаков" которые ног не видят из-за пуза и об армии слышали только по тв. Добрый РОК отредактировал мое сообщение и убрал неугодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Все в армию!!! Бегом марш!!!! Год не 2 пролетит не заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.