catch Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 чур меня чур -окстись дружище в 80-х такого дебелизма не было Да просто выбора фурнитуры такого не было, а то нашлись бы "кутюрье". Тогда на фуражках пружины наращивали, желтое красили золотым (помню золотистая пленка была такая, позолоту с неё с помощью разогретой стерки переносили на буквы-шевроны) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @catch, буквы мне папа на станке вытачивал-бронза или латунь -хз все по размерам с заводских вставки из фанеры сделал оргстекло тяжелые получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @catch, буквы мне папа на станке вытачивал-бронза или латунь -хз все по размерам с заводских вставки из фанеры сделал оргстекло тяжелые получались Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Клоуны. клоуны в -"мотошвейных" войсках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну чо там в армии нынче интересного? давно чего то неслышно об изнасилованных солдатах срочниках. или их всех увезли на донбасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну чо там в армии нынче интересного?для тебя - ничего. Или ищешь партнёра в форме? Так ты не по адрему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ищешь партнёра сказал завсегдатай темы "Гомосексуализм", лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ах ты прааативный... на, держи! завсегдатай темы "Гомосексуализм" должен же вас, альтернативных, ссаными тряпками кто то гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 альтернативных ну у нас то ума хватило чтобы официально в армию не идти а сам то служил небось? ну судя по аве, там совковая армия была? а детки-племянники родственники служили в сердюковско-шойговской ватаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну у нас то ума хватило чтобы официально в армию не идтисамо собой, таких не берут в космонавты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ах ты прааативный... на, держи! Размещенное изображение няшка однако И все знали, что он никогда не будет Покоpителем невест Голубая луна всему виной Все в окpуге говоpили Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили Голубая луна ... Голубая луна ... Как никто его любила голубая луна Голубая луна ... Голубая луна ... Звезды сладостью поила голубая луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 няшка однако И все знали, что он никогда не будет Покоpителем невест Голубая луна всему виной Все в окpуге говоpили Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили Голубая луна ... Голубая луна ... Как никто его любила голубая луна Голубая луна ... Голубая луна ... Звезды сладостью поила голубая луна любимая песня? Наизусть вещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 все знали, что он никогда не будет Покоpителем невестзато женихи от него в разные стороны шарахались... ..... а кто то и не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 любимая песня? Наизусть вещаешь. гугл тупо по теме вставил p.s мне такое предъявлять имея 5-ю жену.................... неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 гугл тупо по теме вставил p.s мне такое предъявлять имея 5-ю жену.................... неуместно а может они не чуют в тебе мужика, потому и не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 а может они не чуют в тебе мужика, потому и не живут... я не в том плане........... написал а то что - песня та - "не ко мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингеборга Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 В России на базе Военно-воздушной академии в Воронеже в полном составе приняла присяга первая в стране научная рота. В составе подразделения 35 человек — все они призванные на службу одаренные студенты гражданских вузов. Солдаты научной роты будут заниматься совершенствованием систем автоматического управления и средств контроля состояния авиационной техники, решением задач по защите информации и радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом сообщает Русская служба новостей со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа. http://news.rambler.ru/20415178/ одно из множества нововедений Сергея Кужугетовича... облагородил он армию ничего не скажешь... кстати по хоз части тоже всё на высшем уровне... Срочников сегодня кормят ни в пример лучше чем при Сердюкове... откуда знаю - сын служит.. и регулярно инстаграммит в сеть фотки из столовой... вот такие например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 САНАТОРИЙ, а не АРМИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Это уже не армия, ну вот чему такие "солдаты" научатся за год? Щас даже учебки нет, а они с мобилами шастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Это уже не армияэто как раз армия. Нельзя назвать "армией" тот цирк, в котором я отдал свой долг Родине. з.ы. может по этому до сих пор в цирке не смеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Тоесть ты предпочитаешь армию сегодняшнюю? От которой толку ноль? Просто годовалая отсидка жоп в одноклассниках и твитерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Тоесть ты предпочитаешь армию сегодняшнюю? именно так. Я предпочитаю сегодняшнюю, профессиональную армию. Но, я не отрицаю и призыв. За год чел сможет понять - сможет ли он, и надо ли ему связать свою судьбу с армией. Просто в 21 веке та армия, которой воевали в ВОВ... ну просто не нужна. Или ты реально предлагаешь толпой в 20 миллионов с калашами наперевес идти в Европу? з.ы. если конечно будет надо, то пойдём... по трупам, шапками закидаем, и до ЛаМанша дойдём, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 нет) просто предлогаю в армии сегодняшней не в игрушки играть, либо путь отменяют срочку, либо возвращают два года, так как за год даже на должность служивца не поставить толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 это как раз армия. Нельзя назвать "армией" тот цирк, в котором я отдал свой долг Родине. з.ы. может по этому до сих пор в цирке не смеюсь? Я думаю мы примерно в одно время служили, но у меня совершенно противоположное мнение (об армии ,конечно, а не о цирке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 просто предлогаю в армии сегодняшней не в игрушки играть,дык в сегодняшней, профессиональной армии, как бэ и не в игрушки играют.... а делают вполне профессиональные вещи.... либо путь отменяют срочку,с чего бы? либо возвращают два годас чего бы? но у меня совершенно противоположное мнение мы служили в разной армии я служил в стройбате за забором была часть артиллерии...таки разница чувствовалась уже заходя за забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.